Интеллектуально Половая принадлежность большинства игроков сервера.

• Автор темы Автор темы eckie
  • Дата начала Дата начала

eckie

Обитатель
Баллы
0
Недавно начал играть на сервере феникс, и меня очень смутил один весьма забавный факт: большинство игроков-парней делают себе женского персонажа, ставят себе на аватары на форуме и в скайпе различных девушек. Я понимаю, что , возможно, очень весело, когда так делает пара человек, но когда это становится каким-то массовым помешательством, то невольно начинаешь задумываться, что твоя любимая пвшечка, по всей видимости, превращает парней, играющих в нее, в гомосексуалов, еще не понявших, что они ими стали, но уже проявляющих явное желание, чтобы другие игроки-парни обращали на них как можно больше внимания. Так вот, кто-нибудь мне объяснит, что это такое? Я искренне надеюсь, что мое предположение является очень грубой ошибкой.

Многие объясняют это тем что на женского персонажа приятнее смотреть.
Конец.

Недавно начал играть на сервере феникс, и меня очень смутил один весьма забавный факт: большинство игроков-парней делают себе женского персонажа, ставят себе на аватары на форуме и в скайпе различных девушек. Я понимаю, что , возможно, очень весело, когда так делает пара человек, но когда это становится каким-то массовым помешательством, то невольно начинаешь задумываться, что твоя любимая пвшечка, по всей видимости, превращает парней, играющих в нее, в гомосексуалов, еще не понявших, что они ими стали, но уже проявляющих явное желание, чтобы другие игроки-парни обращали на них как можно больше внимания. Так вот, кто-нибудь мне объяснит, что это такое? Я искренне надеюсь, что мое предположение является очень грубой ошибкой.
Твоя логика тебя подвела

Более тупого поста я еще не видал со времен нормала, когда печи в нд стояли.
Судя по твоей логике: у тебя на аве стоит олень/лось - ты зоофил?

Более тупого поста я еще не видал со времен нормала, когда печи в нд стояли.
Судя по твоей логике: у тебя на аве стоит олень/лось - ты зоофил?

Тогда выходит, что ты беспредельщик, а я хyecoc)

Делается это для того, что бы парни одевали трапа, а трапы одетые бросали бы парня. Профит.

телка на аве, ех, ето так по пидарски

Играть за девушек = быть геем? Что за бред.Играют ж чаром по многим причинам.
1) на жопу ж чара приятнее смотреть и грудь, хоть в пвщке графон гавно, но всёже. В других играх ещё приятнее играть ж чаром.
2) анимация атаки/ходьбы и т.д
3) у друида только ж пол, а многие хотят/умеют играть ей.
4) ну а в последнее время это ещё и модно стало, лол

Играть за девушек = быть геем? Что за бред.Играют ж чаром по многим причинам.
1) на жопу ж чара приятнее смотреть и грудь, хоть в пвщке графон гавно, но всёже. В других играх ещё приятнее играть ж чаром.
2) анимация атаки/ходьбы и т.д
3) у друида только ж пол, а многие хотят/умеют играть ей.
4) ну а в последнее время это ещё и модно стало, лол

А смысл? Все равно анимация в мморпг ни на что не влияет, имхо

Я вот женат на парне у которого ж чар и чо теперь я гей в реале? Если мы пожинились ради прикола

Я вот женат на парне у которого ж чар и чо теперь я гей в реале? Если мы пожинились ради прикола
Ты латентный просто, как и все, кто играет женским персонажем\ставит самок на аватар

Назад
Сверху