Помогите Даше-путешественнице найти PvP-турнир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nakeriah

Популярный
Баллы
43
1) Имя - Михаил
2) Ник в игре - Nakeriah
3) Возраст - 20 полных
4) Часовой пояс - Мск +2
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) -
PWGame.net Relax x750 - Сынка
TruePW - Nakeru/Nakeriah/Unsocial
ExPW Normal - HarmArt/RAAAGE
ExPW Phoenix - Nakeriah/Комиссар/Solemnity/Аллегория/loveless/graveyard/painless
EXPW Rage - lifestream/CROSSPARTY/Отрешение

6) Знание ГМ-панели - 100%
7) Знание правил мира ExtremePW? - Аналогично предыдущему
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Гораздо более

9) Готовность забыть, что ты игрок - Готов(если вдруг будет такое условие)
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нет
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов, офк
12) Знание русского языка - 5 в аттестате о среднем полном, 85 из 100 по стилистике и культуре речи в шараге университете
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Готов
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Скайп fear.rises
16) На каких серверах были GM - Из самых известных ГМил здесь
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности -
1. Ивентер. Парень с фантазией и ГМкой, проводящий ивенты и пепякающий тех, кто на них нарушает.
2. Правовик. "Добрый самаритянин", который с удовольствием протянет в вашу голову его личный розовый банхаммер, если вы прокосячили с правилами сервера. Особенно любим теми, кто хочет накопить на субарик посредством продажи чуд за реал.
3. Совмещенный. И жнец, и чтец и на дуде игрец. Тут и с фантазией все норм, и банхаммер розовый имеется.
4. ХГМ он же бочкахп. Тот классный парень, который нанимает на ГМов новые жертвы и карает зазнавшихся/прокосячивших/в конец охреневших вышеупомянутых своими домашними тапочками по лицу, иногда снимая их с должности. Почти что самый big boss сервера.
Все эти приятные во всех отношениях молодые люди так же модерят форум. ХГМ делает это чуть больше.

18) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности -
1. Серверный админ. Тот, кому как-то за кружкой вещества в жидком агрегатном состоянии пришла в голову такая здравая мысль: "Эх, сейчас бы сервер в пвшечке сделать, да в 2015 году", после чего он взял и сделал, потому что может. Заливает обновы, рубит бабло с доната и катается на яхте полной полуголых нпсов, пиарит серв и, собственно, держит и сервер и форум.
2. Технический админ. Парень с руками оттуда, откуда они должны быть, и с комбинацией "голова+навыки программирования+редакторы всего, чего можно". Очень полезная личность на сервере, пилящая обновки цветныеникиполетыстилисундукистилиполетыцветныеникистилиполеты.
3. Комьюнити-менеджер проекта. Тот милый типочек, собирающий мастеров кланов в конфах, где они дружно и общими усилиями руинят баланс к чертям собачьим доводят баланс проекта почти до идеала; которому не вломы бдить за ХГМами и ситуацией на проекте денно и нощно.

19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. - В рабочие дни с 8 вечера и до часу ночи Мск. В выходные весь день. График 2/2
20)Род вашей деятельности/занятий. - Бариста, управляющий кофейни.
21) Опишите любой 1 ивент. - Мясорубка.
ГМ собирает всех на арене и дает старт мяса. Куча типочков без пати, инвизов, образов танка и баффов месят друг друга(под чутким присмотром строгого дяди ивентера, обожравшегося табл на антиинвиз). Победитель рубит кассу и обмазывается ништячками.

P.S. для Паши.
Да, я во времена ГМства здраво косякнул. Да, я был конченым. Но прошло полтора года(достаточный срок), я изрядно повзрослел в плане мозговой деятельности, многое для себя переварил, да и пишу я на ГМа не для того, чтобы пофаниться на должности. Времена у меня не те сейчас, чтобы страдать фигней.
P.P.S. http://www.floomby.ru/s1/JUkaXE

Ваш Саломентий, он же Отец Соломон, он же Аллегория.

2. Astrel. Лучший в мире парень с руками оттуда, откуда они должны быть, и с комбинацией "голова+навыки программирования+редакторы всего, чего можно". Очень полезная личность на сервере, пилящая обновки.
А так же один из тех челиков, с кем можно перетереть за жизнь, поговорить о насущном или просто пофаниться в скайпе. Обнимаю тебя, Игорешка!
+++

накосячивший однажды,накосячит и снова.
Но выбора нет,диспейтер охирел ++++
Отвечал бы ты хоть в пм,а то друзьяшкам отвечаешь,а другим нет

нз братишка
1f81f7d92dfd.png

Ты рофлишь сейчас?
Серьезно, я продавал лк\разбанивал челиков на Нормале - об этом было известно, но меня все равно дважды брали на ГМа и трижды модератором
Это мало какой показатель, особенно спустя столько времени, лол

Ты рофлишь сейчас?
Серьезно, я продавал лк\разбанивал челиков на Нормале - об этом было известно, но меня все равно дважды брали на ГМа и трижды модератором
Это мало какой показатель, особенно спустя столько времени, лол
щас время не то(

Плюс Михаилу, только вот нaxyя вам всем стало нужно возвращаться в эту шарагу?

Конечно +.
Бесспорный +.
Долгожданный +.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху