Помогите найти друзей!!

lady-dark

Обитатель
Баллы
0
Привет всем! Я очень хочу найти своих друзей по серверу. Дело в том, что во время недоступности сервера "Феникс" я не могла играть. И потеряла контакты с двумя замечательными игроками, Артёмкой(Riki), и Настёной("AnGeL"). Я обращусь ко всем игрокам сервера "феникс": помогите мне их разыскать!!! буду очень признательна! Если увидите их в игре, скажите чтобы посетили форум, мол их ищет Алина. Мой игровой ник nibiru. Помогите кто может!!! Пожалуйста!!! И давайте в этот раз без тупого юмора, типа: пиши в "Жди меня". Я очень их хочу найти!!!!!

Все рики в доте, а ангелы служат богу. Выбирай, куда тебе удобнее.

ohnoou, читай предпоследнее предложение. GROM™, не знаешь что написать - промолчи, за умного сойдёшь.

не буду заострять на этом внимания но если замечу где нить, то обязательно тебе напишу, все таки я тоже когда искал друзей по игре, не останусь равнодушен

Максимка, спасибо тебе!!)*** Великий, я их только по игре видела, как я их найду?

так как я тебе их найду, если знаю только их игровые ники и настоящие имена? просто, кто увидит их в игре, скажите, чтобы сюда зашли, пожалуйста!!!!!

Видела их вчера, но эту тему увидела только сегодня...

Назад
Сверху