помогите с расследованием

кто виновен?

• Support 01

Голосов: 1 5.9%
  • Barrel

• Migliorare

Голосов: 14 82.4%
  • свой вариант( подробно напесать почему вы так считаете)

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джаггернаут Кейн

Популярный
Баллы
63
ребят всем ночной ку пишу очь быстро так шо не сморите на ошибки а внекаййте в саму суть:
вобщем я значет стараюсь стараюсь для проекта выдвегаю дельные предлы ребята даже адекватно реогируют и все бы хорошо но произошло следующее:

cFGyqKAayWg.jpg

ребят кто то из верхушки власти пытается помешать серваку процветать и я прошу вас помочь мне выявить злоумышленнека
вот собственно сами кандидаты на ету роль щас вам напешу а ниже подробно разберем мотивы каждово из них зделать ето шо предоставлено на скрине выше

и да на заметку: моя предла полетела в архив от анонима а например у сантеха был ваще очьень жестокий ответ одново из админов.....

и так начнем ребят:

1. Support 01
какие мотивы есть у данново чела? ребят омг я не наю может ето изза личной неприязни но вряд ли бы он посмел бы се напесать: "при мне такова не будет" как будто он амый главный тут хотя впринципе он же модератор на фене вполне схавал мои предлы и решил показать себя агрессором

моя оценка вероятности его вины - 40% (фиг знает мутный тип)

2. Barrel
ребят ну вот тут фиг знает раньше он был еще тем агрессором на роли хгм даже но блин прошло время и он вроде поменялся и тем более предлы не закрывал мои даже вот разора помогал наказывать за нарушения (видно чел пытается поддержевать порядок)

моя оценка вероятности его вины - 10% (возможно но врядле)

3. Migliorare
вот тут ребят очень интересный момент. у етого чела скорее всего наступил период звездной болезни я фиг знает может как писал сантех у ся в топике шо изза того шо сникерс стал забевать на проект миглио почувствовал ся крутым толи фиг его знает
но у него самая большая вероятность злово умесла и может еаму главное прибыль в серваке ведь если бы занялись нашими предлами сервак бы приобрел душу но поскоку сундуки в лк душевнее миглио то шо заморачеватся када моно жакнуть 2 кнопки и коробочки появются в лк....поетому он так злобно отвергает наши идеи и вот капец например сантех старается наруителей наказывать пытается но шо мы видим? " еще раз создаш такой топик и улетиш в бан".... капец ребят ето просто капец наступают очень тяжелые времена для нас и вот нам нужна поддержка я уверен вместе мы с вами преодолеем етот барьер ексторимовский шо щяс

моя оценка ввероятности ево вины - 50%
( скорее всего ето он)

ребят мне нужна ваша помощь приводите в коментарии позязь свои аргументы за и против среди етих кандидатур вмессте выявим злоумышленнека и када узнаем личность я составлю петицию и буду достукиваться до любых инстанций свыше шобы прекратить ето...

на етом у мя все ребят позязь жду ваших мнений

пожалуй настало время высказать свое експертное мнение

у всех 3 подозреваемых на первый взгляд одинаковая вероятность совершить такой ужаснейший поступок НО давайте-ка всмотримся в ету ситуацию немного глубже:

Support01. итак мотив Support01 заключается в том что он уже терпел такую неприятность как унижение отборным ДИССОМ причем ето вдарило по нему настолько что вынудило его на время покинуть должность модератора и вот оформив лютый камбек он выбрал путь МЕСТИ.

Barrel. с етим персонажем нас связывает долгая цепочка различных баталий апофеозом которых и мог стать сегодняшний инцидент ну и не будем забывать что паренек так же успел схлопотать лютый дисс за свои дерзкие действия

Migliorare. с данным индивидом отношения пожалуй наиболее накаленные и объясняется ето тем что у него здесь гораздо больше полномочий чем у двух предыдущих подозреваемых а вместе с властью возрастают такие показатели как:
1. чсв
2. желание понтануться
3. диаметр очка
так же не будем забывать закрытие моей сегодняшней темки про днюху в которой г-н Migliorare в очень схожей манере агрессивно высказался на мою деятельность что серьезно повышает его шансы оказаться виновным в данном инциденте

итак в следствие наибольшего количества улик я отдаю свой голос за вину Migliorare т.к. у него имеется цель мотив и средства для совершения данного преступления

у мя всё

Orb.noa доброго вам вечера если вас заслали кто то из виновнеков то позязь не спамьте в мя школой а лудше сразу выскажитесь шо вы думаете по етому поводу в комментарии и перестаньте занематьсо чепухой

блин не ставь пожалуйста меня это задевает

эй ты чево безграмотново школьника убрал тоже обидно вощет

В обшем мое мнение.
Barrel человек по моему мнению не такой грозный,шобы от так реагировать на предложения Сантехника и Джаггернаута Кейна. Итого 20%
Support 01 похож на безобиднова помощнека(как подручные профли)тока не агрется. Он прросто фезически не мог напесать так жоско типо«зис из нот фани ар ю факин кидинг ми?:3:» цэ дае мне право пред пологать шо вероятность того шо цэ бул он ~15%

И теперь канено Migliorare.
Начну с того шо человек двуличный до боли у мя слов нет. Доказательство етих слов вы можэте наблюдать в соцеальной сети Вконтакте в группе Normal Bands, представителями которой являються не посретственно мой муж Доминант и его друг Сантехник. Там вы можэете видеть как Migliorare ставет лайки на посты,учавствует в голосованеях и мало тово подписан на ету группу,а тут он проявляет лицемерие напесав шо категорически протев годных предложений и считает их клоунадой боже...
Мой вердикт: ети раздерающие душу слова 100500% напесал

Migliorare
.:300::300:

Проголосовал за себя. А то чёт обидно, вообще ни одного голоса не было. Теряю репутацию:2222132:

итак как я понимаю у вас трое подозреваемых support01 ,barrel и migliorare
%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BC%D1%81-%D0%9B%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2.png

давайте сразу отбросим все лишние варианты и перейдем к третьему
во-первых сразу интересует никнейм и что он значит
чувак чсв а значит умный
если умный то он смотрит дмитрия ларина
первая буква м -14 буква алфавита
1+4=5
5 панчлайнов в стендапе ларина на версусе
5 свечей в храме за панчлайны
человек ходит в храмы
человек верующий
человек верит в свою власть и в то что он умный
вывод человек верун
вывод человек псевдоинтелектуал тк смотрит ларина и не верит никому кроме себя
вывод человек солипсист
вывод у него проблемы с восприятием реальности
проблемы с восприятием реальности=2к ммра в доте
2кммра в доте=полное отчаяние и инфернальный декаданс
человек готов на все в том числе и на бан,а значит ВИНОВЕН.
надеюсь что всем всё стало понятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху