Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никто тебе не поможет! надо быть бдительнее.Случайно кинул итем на смену имён не на того перса,можете как то помочь?доказать могу
случайно кинул палку тебе за щеку, хотел в глаз, но случайно промахнулся, можете помоч? доказать могуСлучайно кинул итем на смену имён не на того перса,можете как то помочь?доказать могу
ты сперва сам себе помоги в саморазвитиислучайно кинул палку тебе за щеку, хотел в глаз, но случайно промахнулся, можете помоч? доказать могу
я не краблю х),я знаю что админы не склонны помогать в подобных ситуациях,но это не офф с млн-ами людей,тут онлик то до 400,могли бы и помочь)это был бы не плохой плюс в их копилку,ну я уже всё понял,куплю новый итемУвы тут не чем не помогут....
Только копить, собирать свои грошики каждый божий день как бы то ни было предписано судьбе, что бы вновь купить итем на смену ника, изменив его сольёшься с толпою безудержных лагов, ддосов и непокорного каждодневного крабства :)
ЛОЛ, ЛОЛ БЛЯТЬ, какие млн людей ты упорот? там 1-3к онлайна на орионе, про остальные сервера молчу, пати х"й найдешь куда, половина сервера твинки и коты, руофф помойка еще хуже чем фришки.я не краблю х),я знаю что админы не склонны помогать в подобных ситуациях,но это не офф с млн-ами людей,тут онлик то до 400,могли бы и помочь)это был бы не плохой плюс в их копилку,ну я уже всё понял,куплю новый итем
раз не крабишь, закинь 300р.я не краблю х),я знаю что админы не склонны помогать в подобных ситуациях,но это не офф с млн-ами людей,тут онлик то до 400,могли бы и помочь)это был бы не плохой плюс в их копилку,ну я уже всё понял,куплю новый итем
Лол донить в игру?))раз не крабишь, закинь 300р.
Я тоже донила сюда и ?)) ло ло лолололо оруууууЛол донить в игру?))