Понять,и простить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AihanchiK

Обитатель
Баллы
3
1. Ник персонажа (копипастом из игры). - AihanchiK
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.- бан только персонажа.
2. Дата и время случившегося.- 4 января 2016 года районе 22:30
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
h_1452022563_4878290_ee4adca4ac.png

К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
Убедительная просьба для заливки скринов пользоваться http://itmages.ru/ Спасибо!
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан) Итак , бан произошел можно сказать из-за плохой работы моего интернета или из-за ярых свапперах . 4 января был ивент "Рулетка" так как на ивенте было много народу ,у меня машинка начала сильно лагать , завис ,решил я закрыть пвху ,как учил деда с помощью Alt + F4 .Не заметив ,что именно на клавише ф4 у меня стояло буря.В итоге отлагав я открываю пвху ,смотрю что стоит буря ,есствественно я сразу убрал бурю, а ГМ в пмку все объяснил .

И кстати, если я не ошибаюсь в механике игры, в которую играю 7 лет, то при альт + f4 скил бы не закастовался, только потому что альт.

И кстати, если я не ошибаюсь в механике игры, в которую играю 7 лет, то при альт + f4 скил бы не закастовался, только потому что альт.

Все как происходило выше изложил ,врать незачем ,ибо все ресурсы и ценности лежат именно на этом персонаже ,можно сделать вывод ,что это все произошло не намеренно.

После такого приятно написанного объяснения пусть разбанивают!
Я за красоту литературного стиля :rolleyes:

Последнее редактирование:
Пв не закрывается через алт+ф4 .-. (Этого не знают только отбитые дурочки)

У вас хоть адекватно, а у нас уже бы обматерили ГМа...

Пв не закрывается через алт+ф4 .-. (Этого не знают только отбитые дурочки)
Как и скилы не кастуются с альтом
Мне конечно все равно, но на такие темы даже не смотрят. Плати, раз у тебя такая ситуация, тут по другому не работает

Он сорвал ивент лол, Муви разбаньте если его разбаните

Довольно приятная жалоба...)
Но тем не менее, Вы своей бурей убили игрока, вероятно, даже не одного. Агры на ивентах запрещены. Разбанивать Вас будет нечестно по отношению к другим.

Но тем не менее, Вы своей бурей убили игрока, вероятно, даже не одного. Агры на ивентах запрещены. Разбанивать Вас будет нечестно по отношению к другим.
среди тех кого я слил ,это был только неодетый лук ,для меня близкий человек )максимум кого мог слить это его ,ибо у меня лук неодет норм ,то етсь без колец бижи и т.д,пуха была пз )

конечно приятная )я ж вам еще в пм написал ,что жалобу писать не буду ,то есть я вас ни в чем не упрекаю ,я понимаю есть правила ,я их нарушил ,да ,не отрицаю ,но я объяснил из-за чего ,и то ,что не намеренно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху