Последний выпуск хроник Гвг by sulfacil. 13 часть. + Конкурс!

Поезд

Высокомерный
Баллы
113
Здравствуйте, дорогие читатели!С вами снова Поезд, а вместе со мной заключительный выпуск журнала территориальных войн. Почти полгода уже прошло с того момента, как на портале expw.net появилась одна из самых интересных, необычных и смешных хроник, когда либо существовавших в мире Perfect World. Спасибо тем пачанам, которые читали данное творение, которым оно нравилось, которые как-то были причастные к выпускам журнала и всячески поддерживали проект.
Не все выпуски этой хроники были хороши, некоторые даже вызывали дикий резонанс в умах людей, но многие (и я все таки надеюсь, что таких было большинство) нравились практически всем и каждый читал их с неподдельным восторгом, улыбкой на лице, держа мышку в руке, попивая свой любимый напиток!
Давайте, уважаемые читатели, вспомним, через что мы прошли за весь период ведения хроники Гвг. Самый первый выпуск глупо вспоминать, так как он ушел в небытие очень давно. Тут, как говориться "Кто успел, тот и съел", но даже сейчас его нельзя было назвать полноценным выпуском, ввиду малого объема, но он был не менее смешной чем остальные хроники. Причина этому была лишь одна, конкретней объяснит ее одна из читательниц: "Нынче на форуме редко когда можно найти что-то хоть чуть-чуть смешное. Эта тема разрядила обстановку, внесла так называемую каплю смеха в море скуки. Извиняюсь за метафоры конечно."
Второй же выпуск был более объемен, там было намного больше шуток, бредовой информации по кланам( именно такую информацию планировалось сначала подавать везде, но как показала практику, качественный бред куда сложнее выдумать, чем написать то, что на самом деле твориться на сервере), интервью с гмом и много нового. Некоторые наверняка не понимают, почему я почти во всех выпусках упомянал о GROMе и всячески подкалывал его. Толчком к такому поступку явился его пост в этой теме, где он захейтил выпуск.
И чего же только не было в последующих выпусков?! И гусь Аркадий, и Анатолий Вассерман, и житель высоких гор с эпичным тостом, и видеовыпуски, и мелкие мультипликации, видеоинтервью с игроками сервера, и суд мастера одного из кланов, и обзоры на афк точки кланов, и много другого. Список еще можно было бы долго продолжать, но не буду. Пусть каждый вспомнит то, чего ему больше всего понравилось!Может быть кому то доставляли великие мысли Джейсона Стетхема?
Отвлечемся от истории и поговорим о делах насущных. Причиной того, что продолжений хроник больше не будет достаточно много. Сделаю маленький список их:
1. Кончаются идеи. А если они и есть, то трудно реализовать их одному, не имея какого-то опыта или навыков.
2. У меня нет желания штамповать неинтересные выпуски. Точнее каждый выпуск был чем-то интересен, но популярностью они разной пользовались, ввиду того, что когда делаешь одно дело очень часто, читателям это становится не интересным. Нужно что-то новое, но опять же это упирается в пукнт 1.
3. В обязанности хорошего хрониста входит не только то, что я описал вышел, но и оставаться объективным. С этим у меня проблем нет, не было и не будет. Но обсуждать я не имею права ни один из кланов, так как будет видно, что пишу, допустим, о клане я одно, а думаю совсем другое. Я не хочу себя ущемлять в изложении мыслей.
4. "Я алчный поэт", как сказалГарик Харламов в одной из своих миниатюр. Работал я, основываясь онли на своем желании, на желании читателей. От Администрации не было никакой помощи.
Есть еще и другие причины, но это основные.
Последний раз сделаю аналитику на кланы, которые сейчас существуют на сервере и последние новости о них.
Начну с тех кланов, о которых знаю больше всего. Клан
676a8370b104.png
TheDark http://thedark-pw.ru/ : недавно мастера этого клана забанили, вопрос о его разбане решается, но как ни крути, это событие не могло здесь не описаться. Если ZOZO не разбанят, то тут я вижу два исхода ситуации. Клан TheDark либо сменят тег, либо распустятся. Но куда вероятнее первое. Что же еще можно сказать о этом клане?Знаю много хороших ребят из него, знаю людей с "гнильцом", но во всех Ги такие люди есть. Есть сплоченный коллектив, люди, которые находятся в клане более года, ясная и четкая политика. Желаю им удачи в развитие. И да, сегодня без эшелонов. Бегим на шестерку(с)ZOZO
cba59624e41e.jpg
Exfighter. http://exfighter-pw.ru/ Изначально в клан тагались представители рипнувшегося клана TheVoid. Именно из них был собран изначальный костяк клана. Только уже потом, вследствие тага большого количества людей (не по + конечно) клан Exfighter обрел свое лицо некой Америки, большого плавильного котла, только не людей разных национальностей, а людей, которые представляли разные кланы.
dc2a5d025d30.bmp
EasyDeath. http://easy-pw.ru/ Клан, которые перешел с муна на фенекс, в период его открытия и их можно назвать олдами этого сервера. Вот только их заслуги, представляются сомнительными. Это либо крабство тер у более слабых кланов, либо слухи о рипах, больших застоях, либо поражения. Есть, естественно, и были победы. Сейчас, я уверен, клан переживает не самые своих лучшии дни, пожелаем им удачи!
Atlantes. (каков сайт, не знаю) Клан под предводительство самого Шифонера. Конечно, нельзя сделать обзор на этот клан, не употребив слово "Кастеты", но я все таки постараюсь. Этот клан ни раз уже рипался, но когда был встрою занимал четкую позицию середнячка. Сейчас показывают неплохие резултаты для своего эшелона, либо для своего уровня. Так держать, ребята!Свои недочеты и то, что надо исправлять, вы сами знаете.
immortal.jpg
Immortal. http://immortal.my1.ru/ Это клан, в котором я сейчас нахожусь, историю которого, как ни странно, я не знаю, но знаю одно. У нас есть шанс дать люлей любым топикам сервера, в отличие от многих Ги на этом сервере. И пофиг, что это может прозвучать субъективно!Естественно, я так же желаю своим ребятам удачи и не сдаваться (с)Наруто шипуден.
TheVoid. http://thevoid-clan.do.am/ Сегодня фанясь в ги, видел, что заводы собрали некий состав. Не большой, но состав. Из кого они сейчас состоят, даже в общих чертах. я не знаю. Знаю, что есть свои у них олдухи. Интересно будет понаблюдать за ними, во что этот проект выльется и т.д. А пока, желаем им удачи и процветания!
5eccda2cb0.bmp
Jutness. http://www.justness-pw.ru/ Многие скажут, что это бывшие френды, но не все знают, кто такие френды.(ThFriends). Мало кто помнит, очень давно существовал клан Exquvisite на этом сервере. У клана не было никаких трофеев, кроме как побед над ноунеймовыми кланами или крабства тер. Но френды, а соотвественно и джатнессы, а еще точнее их костяк, а еще точнее, половина их костяка, собрана из этих ребят. Естетвенно, там много новых лиц, из Dynasty особенно и показывают они, неплохие результаты, если не брать в расчет гвг. Желаем им удачи в развитии.
T9qV2wBRI.png
TheMafia. http://themafia-guild.ru/ Да не обидятся мемберы этого клана на меня, но у меня возможно стереотипные ассоциации с этим клана. А именно с тв модом, клан обычно собирается максимально что-то показав на гвг, но, увы, у них очень мало крупных побед, а одни поражения. Сейчас, насколько я знаю, вообще ставок от них никаких нет. Тол и пропало у ребят желание что-то делать, либо и вправду пока отдыхают. Клан существует довольно давно на сервере, поэтому их так же можно назвать олдами сервера.
ed199696383a.bmp
Dynasty. http://dynasty.8bb.ru/ По мне так это типичный клан друзяшек, пытающихся что-то показать, дать фан (у них это и получается с кланами того же уровня), но скорее всего большого роста от них видеть не стоит. Как не стоит видеть глобального роста от Атлантов, Изиков, Мафии и т.д. Но вопреки этому я испытываю к этому клану некую симпатию, пацаны пытаются. Пожелаем им удачи!
f549205854da.jpg
furyConst. http://fc-pw.ru/ Клан с большой историей, в которой так же было много взлетов и падений. На том, что было раньше, я не буду останавливаться, а остановлюсь на дне сегодняшнем. Клан, после большой череды проигрышей Экзам, был закрыт, но вновь комбекнулся, с какой целью, я не знаю. Видимо просто люди хотя играть и фаниться. На этой неделе будет их гвг с экзами. Будет интересно посмотреть, не пропустите! А вот состав, из которого собраны нью фури, увы, не впечатляет, но, возможно, это опять же субъективно.
О
828358bb944e.png
FazMuerte http://fazmuerte.ru ничего писать не буду, потому что akita обидеться. Шучу, не обидеться.
prodayu-banany-lyudei-shuchu1384235930-5281c39a234fe.jpg

Я так и не взял интервью у Жирика, хоть и обещал. Извиняюсь кароч.
Ну что же, подходит к завершению очередная, но, увы, последняя хроник гвг by Поезд брудмазерс факинг джолибич. И в честь этого будет разыгрываться 500чуд (да да, моих чуд, мне их никто не давал, сам фармил, поэтому так мало).
Что вам надо знать, по поводу конкурса:
1. В конкурсе могут принять участие бесконечно большое количество игроков.
2. Принимающий участие должен играть на сервере Фенекс.
3. Посты "аля я шутник, вот я шучу" будут удаляться, а возможно даже, будут забанены. Флуд разрешен.

Чтобы принять участие, вам потребуется заполнить в данной теме заявку:
1. Ник игрового персонажа(точный) -
2. Сделать скрин\сигну\нарисовать рисунок с надписью "Хронике гвг бу Поизд" -
3. Что бы вы хотели пожелать данной хронике, что вам больше всего понравилось и общие комментарии по этому поводу -

По традиции я закончу выпуск цитатой отличного актера!
Я не хожу по музеям и выставкам, потому что, если я захочу посмотреть на произведение искусства, я гляну в зеркало. Если я хочу посмотреть на человека на краю, я буду смотреть на самимамст (с)Джейсон Стетхем.
LPeN698xJPA.jpg

Всем спасибо за внимание, принимайте участие в конкурсе, ставьте лоисы, если вам понравилось!

Грусть пичаль.
Спасиб за клевые хроники.

плюнь на критику
продолжай писать
только обьективно писать
удачи, парень

Фигово что забросил. Блин только единственное что улыбнуло это название клана Ексов)) Exquisite.
Писал бы дал ше по мере поступления новы идей. мб хроники режи ввходили, но людям будет нравиться и люди будут ждать. У меня уже пару поцов с клана плачут(

:Dгоу ты нам на сайте будешь писать , а мы будем выпуски за чудики продавать

НЕТ БРАТ НЕ УХОДИ ПЛИЗ, ВЫ ПОСЛЕ ЭТИХ ВЫХОДНЫХ ПОБЕДИТЕ ВСЕ ТВ ТАКИЕ КАК ПРОТИВ КЛАНА ТОРИНКА И ТАК ДАЛЕЕ И ВЫЙДИТЕ В ПЕРВЫЙ ЭШЕЛОН, БРАТ, НЕ УХОДИ, ТЫ НАМ НУЖЕН!!!

ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ОТОЙТИ, ЧТО ТЫ ПОКИДАЕШЬ ХРОНИКУ. НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!

НЕТ БРАТ НЕ УХОДИ ПЛИЗ, ВЫ ПОСЛЕ ЭТИХ ВЫХОДНЫХ ПОБЕДИТЕ ВСЕ ТВ ТАКИЕ КАК ПРОТИВ КЛАНА ТОРИНКА И ТАК ДАЛЕЕ И ВЫЙДИТЕ В ПЕРВЫЙ ЭШЕЛОН, БРАТ, НЕ УХОДИ, ТЫ НАМ НУЖЕН!!!

ТЫ ЭТИХ ТОРИНК ВИДЕЛ?
:Dгоу ты нам на сайте будешь писать , а мы будем выпуски за чудики продавать

:D

Пиши хорошие хроники "БИЗ ВАТ ИТАЙ ФЕГНИ" и все будет отлично!
Были действительно смешные моменты.

Жаль, что уходишь, было интересно читать хронику, удачи(

Я КАРОЧ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТЫ У МЕНЯ ИНТЕРВЬЮ НЕ БРАЛ КАРОЧ,ТЫ ПОЖАЛЕЛ ФОГИ И ГРОМА ,И ИХ МАМОК
а так по теме,я думаю над кароч продолжать,а то щас хроники не будет и грома пиарить никто не будет

Назад
Сверху