Вот это скрит с другого аккаунта там видно что был у меня ип 178.90.83.12Теперь ип адрес сменился
что делать. А маил ру там стоит не коректный там вот такой [email protected]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это скрит с другого аккаунта там видно что был у меня ип 178.90.83.12
что делать. А маил ру там стоит не коректный там вот такой Сейчас почти у всех динамический ip адрес,он меняется при каждом подключении к интернету,существуют и статические ip адреса,но за них нужно дополнительно платить.Посмотреть вложение 1351 Вот это скрит с другого аккаунта там видно что был у меня ип 178.90.83.12
Теперь ип адрес сменился Посмотреть вложение 1352что делать. А маил ру там стоит не коректный там вот такой
[email protected]
зря мыло выкинул даже если оно не корректное, пиши в саппорт, может снимут блокировкуПосмотреть вложение 1351 Вот это скрит с другого аккаунта там видно что был у меня ип 178.90.83.12
Теперь ип адрес сменился Посмотреть вложение 1352что делать. А маил ру там стоит не коректный там вот такой
[email protected]
сапорт не пашетзря мыло выкинул даже если оно не корректное, пиши в саппорт, может снимут блокировку
Жди 1-го сентябрясапорт не пашет