Повторная заявка от leech'a(CapeCode)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стивушка

Участник ЗБТ
Баллы
113
1) Имя Ярослав.
2) Ник в игре CapeCode(leech), nonpoint.
3) Возраст 20.
4) Часовой пояс UTC +3.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) Около 5 лет(был перерыв-уходил в армию).
6) Знание ГМ-панели Проходил обучение у beatitude в течении недели, через показ экрана. Так что, основные функции панели я знаю.
7) Знание правил мира ExtremePW? Знаю хорошо.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа Готов.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) На сервере с открытия, так же участник ЗБТ.
10) Готовность забыть, что ты игрок Готов.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Были, может быть и есть, но я не вникаю в них(личной неприязни к кому то не имею).
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора Готов ко всему, в плане разумного.
13) Знание русского языка 4.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях Готов.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) Все имеется.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) Skype - coreyd93
17) На каких серверах были GM Опыта не имею, но с большой уверенностью, могу сказать Вам, что с данной должностью справлюсь, если конечно вы дадите мне шанс.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности Ответственное лицо, назначенное администратором сервера. Имеется 2 типа GMa:
1. Правовик - Следит за соблюдением правил, установленных администратором проекта.
2. Ивентер - В его задачи входят развлекательные мероприятия, так же как и правовик, он должен следить за соблюдение правил сервера.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности Создатель проекта, который оптимизирует работу серверов.
20) Опишите любой 1 ивент. Самый простой:
Калькулятор - GM в сист. чат пишет пример, либо уравнение, кто первый напишет ответ, тот и победил.

Как уже и говорил, конечно же плюс. Дать шанс.

Ручаюсь за данного человека , в армии вместе всех гоняли.
+

Если даже после поручения Бьютитуда и назначения на собеседование тебе отказали - тебе нечего делать в составе проекта.

Против.

Одни друзья плюсуют и сокланы.
Минус. Правила для всех одни и те же.

Правил нет.
Правила есть при подаче заявки на ExPhoenix, там и заявка другая.

Администрация проекта одна и та же. Различны заявки в 2-х незначительных пунктах.
Другим без опыта отказывали. Почему тебя вдруг ни с того ни с сего должны тагнуть?
Флудить далее не намерена, по-прежнему минус.

Все вопросы задавайте в ЛС на форуме.
Буду рад ответить, т.к. не собираюсь флудить в своей же заявке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху