Повторная жалоба на ГМ.

• Автор темы Автор темы Sauron
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sauron

Обитатель
Баллы
3
1. Ник персонажа Sаuгon
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося 17.08.2014/15:30 по МСК
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К сожалению http://itmages.ru/ отказался принимать файлы с моим расширением, залил на радикал.

4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан)
Доброго времени суток!
Суть происшествия была изложена в моей первой жалобе http://forum.expw.net/threads/жалоба-на-гм.38753/
Дело в том что Ваш ГМ немного преврал о своём месторасположении во время происшествия. На мой взгляд это важно.
ГМ отписал что
Наши персы стояли возле сендвича, на соседнем острове.
Ссылка на ранее написанную жалобу
но как видно из скриншота, который я приложил в данной теме видно что, его персонаж(ГМа) находится не на соседнем острове(где он как утверждает стоит с женой афк) , а стоит именно на том острове где ресается сендвич.
Что касается
Моим персонажем сливались только те, кто агрился
исключительно на нас.
Конкретно на Вас, лично я не агрился(даже массом не задел), что видно из лога урона в моей предыдущей теме
, агр был направлен исключительно на друида стоявшего с Вами(Вашу жену).
Правильно ли я понимаю, если нет поправьте.
Теперь игровые жены ГМов не прикосновенны? После агра на "вторую половинку" приходит сам ГМ, и карает нарушителя спокойствия своей супруги, во имя большой любви?
Прошу более досконально разобраться в сложившийся ситуации.
Заранее спасибо.

на скрине он стоит с женой на руках,держа кого либо на руках невозможно ударить\убить.скорее всего они потом переместились на остров рядом и просто стояли.
откажут с:

на скрине он стоит с женой на руках,держа кого либо на руках невозможно ударить\убить.скорее всего они потом переместились на остров рядом и просто стояли.
откажут с:
Они стояли на этом острове до тех пор пока не начался замес, в ходе которого и была слита его жена :с после чего он меня слил(может и еще кого то, я не знаю), и только после этого они переместились на соседний остров, летела ли его жена с респа, реснулась ли свитком, или её кто то реснул, я не знаю.
Думаю да, скорее всего откажут опять, тут круговая порубка похоже)
Акцент тут ставлю именно на то что ГМ умолчал о том что стоял со своей возлюбленной именно возле бутера, а не на соседнем острове в афк.

и че? я тоже на Мишу агрился, 3 раза ему пвп проиграл, хз как так вообще я спился после этого, не знаю что делать, вены порезал.
Дурак просто слов нет, не позорься, не пиши больше такое.. Тебя забанили? нет. Радуйся. уйди и не возвращайся

и че? я тоже на Мишу агрился, 3 раза ему пвп проиграл, хз как так вообще я спился после этого, не знаю что делать, вены порезал.
Дурак просто слов нет, не позорься, не пиши больше такое.. Тебя забанили? нет. Радуйся. уйди и не возвращайся
Вы вообще читали тему? При чем тогда "Вас забанили"? с чего вдруг меня должны были забанить? разве я что то нарушил?
Так же мне не понятно, что я написал такого, что меня так опозорило в Ваших глазах? .

порывы восстановить справедливость это конечно хорошо, но в данном случае бесполезно(

Вы вообще читали тему? При чем тогда "Вас забанили"? с чего вдруг меня должны были забанить? разве я что то нарушил?
Так же мне не понятно, что я написал такого, что меня так опозорило в Ваших глазах? .
Забудь за них, только и знают чтобы агрится. Меня так же сливали : ) но по моей вине, но реально это не повод подавать жалобу из за слития, как по мне так не понятно.

За то что играешь ад луком, уважаю))

О какой справедливости речь? господи, раскройте глаза и снимите свои розовые очки.. вникните наконец в ситуацию на сервере. Если бы вы немного соображали вы бы не писали такие темы.

получается, что гм наврал.

+ саурон прав. ( и я не хейтер гм-ов )
ну в рамках "справедливости", по которой мега-гм-пухи должны не вмешиваться в процесс
знаете, если бы на подобных враках и увиливаниях попался простой игрок...

порывы восстановить справедливость это конечно хорошо, но в данном случае бесполезно (

Возможно я лишнего скажу, но порывы восстановить справедливость бесполезны не в данном случае, а на данном сервере.

Миша сказал, что стоял у пита. Как ещё конкретнее можно описать своё местоположение?

По логу урона у тебя ничего бы и не отобразилось. Он стоит в иммуне.

Я ни в коем случае не защищаю Мишу. Просто нет доказательств, что агр не был обоснован.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху