Повторно. Гильдии.

• Автор темы Автор темы Laisidа
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laisidа

Высокомерный
Баллы
113
http://forum.expw.net/threads/gildii.48319/

Онлайн на Рейдже такой, что всех можно в 1 клан засунуть. Все знают, что противостояния никакого нет. Один доминирующий клан, и так почти всегда было. Все идут в доминирующий клан, чтобы не быть избитым большим количеством игроков, которым лень дать противостояние.
Я предлагаю уменьшить максимальное кол-во игроков в клане, пускай там до 80(60), и максимальное кол-во альянсов - 2.
Кланы буду наполняться - противостояние - онлайн - фан

лал, из доминирующих есть дезы,инсы и семпы, мало что ли?

лал, из доминирующих есть дезы,инсы и семпы, мало что ли?
и что это? 10 человек в онлайне, если повезет, и 100 мертвых тел. И это не доминирование. Если они на псов собираются, то на этом все, больше с их стороны ничего не видел.

Если ты хочешь разные стороны противостояние на рейдже нужно ограничивать кланы рамками 20-30 человек, смешно это будет выглядить.
К слову ничего не мешает сделать второй (третий и т.д). клан и не бить кого-то из-за альянса, уж поверь, на 1.3.6 3 вс 3 (и т.д.) клана пиздились без щитов, имели по миллиону академок и все ок.

В риалях перфект ворлда 2016 давно все ограничивается двумя сторонами противостояния (нормального, не считаются инвалидные выскочки, которые ничего серьезного в такой ситуации не делают), для этого на рейдже должна быть оппозиция с сильным лидером и хотя бы констой, а теперь ищи кому это нужно на мертвом со старта сервере.

Я все еще не понимаю, зачем вы все эти предложения сюда пишите? Вы вспомните, когда отсюда хоть что-то последний раз вводилось? Потом подумайте о частоте обновлений сервера и отношения к нему

Последнее редактирование:
Мрак, серьезно. Если у людей нету интеллекта на борьбу, они плачат, что нас бьют и тд. Степ, забей, от этого ничего не поменяется.

Если ты хочешь разные стороны противостояние на рейдже нужно ограничивать кланы рамками 20-30 человек, смешно это будет выглядить.
К слову ничего не мешает сделать второй (третий и т.д). клан и не бить кого-то из-за альянса, уж поверь, на 1.3.6 3 вс 3 (и т.д.) клана пиздились без щитов, имели по миллиону академок и все ок.
Не настолько все плохо)
Мешает ограниченное кол-во квалифицированных людей, которые смогут хоть как-то управлять кланом, мешает ограниченный онлайн, да и вряд ли кто-то хочет сидеть в аккадемке на постоянной основе.

В риалях перфект ворлда 2016 давно все ограничивается двумя сторонами противостояния (нормального, не считаются инвалидные выскочки, которые ничего серьезного в такой ситуации не делают), для этого на рейдже должна быть опозиция с сильным лидером и хотя бы констой, а теперь ищи кому это нужно на мертвом со старта сервере.
Допустим, оппозиционная сторона, которая может дать хоть какое-то противостояние, есть.

Я все еще не понимаю, зачем вы все эти предложения сюда пишите? Вы вспомните, когда отсюда хоть что-то последний раз вводилось? Потом подумайте о частоте обновлений сервера и отношения к нему
Да все знают про это. От нечего делать, наверно( Сам не знаю, зачем я это пишу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху