Классно Повторюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хламье

Популярный
Баллы
43
1. Ник персонажа (копипастом из игры).
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося.
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
http://forum.expw.net/threads/prosto.45780/#post-1034255

"Добрый день, уважаемый торгаш интим услугами.
Как вы пишите что в правилах не прописано, что запрещено торговать интимом за реал, как бы выглядело лицо сервера, когда в правилах такое прописано?:D
Помоему все и так понятно, любое упоминание про покупку/продажу за реал будет караться перманентным баном.
С большим уважением и любовью, ваш любимый dissapear❤️
Закрыто."

Типо смешно пошутил на счет интима? Мне оно не нужно, речь шла о правилах, которые Гмы варьируют под себя, дабы говоря, "Все что покупается/продается за реал, карается пернаментом" В правилах, не прописано "Покупка/Продажа Всего, что можно за реальные деньги", почему, тогда утверждаешь, что "любое упоминание про покупку/продажу за реал будет караться перманентным баном." Если на то пошло, то пропишите в правилах, что "Любая Купля/Продажа, чего либо за реал запрещено". Хотя никто не пошевелится на счет этого, в жалобе будет аналогичный отказ. И еще раз повторюсь, я не Винкс, наивные люди.

Все что не запрещено, то разрешено. В правилах ни слова нет про это, написано про игровые ценности и акаунты. Следовательно забанен персанаж просто так.

Ну хоть еще появились люди, которые видят разницу в причине моего бана и тем что написано в правилах. Спасибо, что вы еще есть krof(с)Winx

Ну хоть еще появились люди, которые видят разницу в причине моего бана и тем что написано в правилах. Спасибо, что вы еще есть krof(с)Winx

продам почку за реал, предлы в пм :D
не ну реал бан глупый, а ГМ просто превысил полномочия

Ах да, в предыдущей теме писали, что если бы я написал го куплю интим за реал было бы все норм, пусть многоуважаемый ГМ скинет скриншот всего чата, а не конкретно того, что ему удобно

Добрый день, Ув. недовольные игроки!

Нет смысла создавать темы недовольства в нашу сторону. В отношении игрока "Winx" уже был вынесен вердикт вместе с Главой администрации сервера. Игрок "Winx" остается под перманентной блокировкой аккаунта. Тема закрыта.
Удачного дня.
Rage GM - Nightingale

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху