пожалуста возьмите в модеры

• Автор темы Автор темы кто забанил тот пидарас
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

кто забанил тот пидарас

Guest
  • Имя (настоящее) сантех
  • Возраст (правдивый) ну если прям без шуток то мне 57
  • Род занятий (деятельность) рэп исполнитель(читаю гангста рэп)
  • Какой опыт работы в данной сфере у Вас имеется? большой
  • Сколько часов в день вы сможете уделять форуму? я думаю ни для кого не секрет что я провожу на форуме очень много времени
  • Дата регистрация на данном сайте. у меня было дохерище акаунтов поэтому не помню но могу заверить что это было очень давно году в 2010 минимум
  • На каком уровне вы знаете компьютер (начинающий, любитель, профессионал) знаю конпутер на уровне ветеран
  • Напишите ссылку на раздел, на который претендуете. претендую на весь форум(да да я амбициозный)
еще от ся хочу добавить что я как никто знаю обстановку на форуме и знаю кто тут больше всех неадекватит и нарушает правила и поэтому способен обратить внимание на неочевидные детали которые необходимо учитывать работая модератором...вобщем админы думаю вы не дураки и сами понимаете что я ценный кадр особенно в свете последних событий про то что серваку необходима раскрутка...вобщем надеюсь вы сделаете правильный выбор

спасибо за поддержку друг вместе мы победим

спасибо братан респект

спасибо дружище за подержку

большое спасибо каждый ваш плюс много значит для меня

большое спасибо каждый ваш плюс много значит для меня
А если объективно, то ты на этом форуме живешь, фигурально. Почему бы не модерить?
Если бы реально написал, я б плюсанула.
Фо фан ведешь себя как полоумный, но на должности (банил бы неугодных) все оки было бы.
Так всегда, самые отбитые - самые ответственные.
У меня так и было. Играла на сервере, вкладывалась в него, тестила обновы, одна из первых. При этом была и.о ХГМ NRise/LuxPW, и даже никто не знал (из игрового состава и всех ГМ, кроме первых двух на пост со мной пришедших), что это я. Прям как Ханна Монтана. Жила в две жизни.
Это не мешало мне хуи в чат слать и ловить баны от других ГМ. А если бы знали, что это я, то в заявочке бы писали "Минус, неадекватная, дырки в ГМах не нужны".
Обиженки. Которые по кд на клан-боссах в печати и слипе стояли, пытались юзать против печати уверенность (но слишком поздно), чистили в иммун, эх кайф.
Ну и естественно были опущены в чатике :(
При этом друзьяшки плюшки не получали, я не была в топ-шмоте с тысячью одним одетым персом, с ГМ аккаунта ресурсы уходили только на ивенты и строго на ивенты, и не было случаев, когда баны получали неугодные люди просто так.
Зачем вообще пишу тебе тру-стори эту? Я хз.

Бля, парень, я серьезно. Попробуй.
Если ты напишешь, я тоже напишу. С такими отбитыми, в хорошем смысле слова, работать одно удовольствие.
Рофлы 24/7.

Бля, парень, я серьезно. Попробуй.
Если ты напишешь, я тоже напишу. С такими отбитыми, в хорошем смысле слова, работать одно удовольствие.
Рофлы 24/7.
мне то не впадлу написать но меня все равно не возьмут

челу сверху большой респект за плюс

Последнее редактирование модератором:
сантех извени за опоздание. твоя заявка мну впечетлила ты как всегда - на высоте. оставайся всегда таким и я верю ты победиш.
ребят по заяве есесвенно + даже не 1 а нескоко +++++++++++. я читал заповеди сантеха там есть умные веши и еси сантех будет их тут проповедувать то серв заиграет новыми более яркими красками блин сори ребят не могу больше ничево писать у мя ща слеза покатилась

блин братан СПАСИБО за плюс и за хорошие слова это такое счастье иметь таких челов на своей стороне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху