Пожалуста помогите с установкой сервера!!!не могу разобраться и нигде не написано как устанавливать!

• Автор темы Автор темы Mark
  • Дата начала Дата начала

Mark

Обитатель
Баллы
0
Пожалуста обьясните как правильно установить сервер я скачал все 3 файла которые требовались!МОгли бы хотя бы на сайте нормально написать помощь по установке!!!
--- добавлено: Apr 9, 2012 10:04 AM ---
Я уже всё перепробывал и всё никак не могу чёто войти!!!!!!!!!!!!!!!!:why:

77bb Пожалуста подскажите какие именно файлы скачать???чем отличается феникс от нормал???И порядок установки файлов???СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!(все кто что знает!")

77bb Пожалуста подскажите какие именно файлы скачать???чем отличается феникс от нормал???И порядок установки файлов???СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!(все кто что знает!")
качаешь клиент pw.mail.ru устонавливаешь, обновляешь клиент до 1.45 версии, ставишь зловщщий патч феникса - обновляешься - играешь.

КТо нибудь может нормально обьяснитььь ну плиЗЗЗ оч хочу поиграть
--- добавлено: Apr 10, 2012 1:48 AM ---
самое непонятное как обновить клиенТ?ДО 145 верссиии :troll10:

Арнольд а ты ваще дебилл грёбанный скатина запутал меня плять я сам всё установил никакого там до 145 не надо скачиваешь чистый клиент ставишь патч феникса и всё плять1
--- добавлено: Apr 14, 2012 1:23 PM ---
Арнольд а ты ваще дебилл грёбанный скатина запутал меня плять я сам всё установил никакого там до 145 не надо скачиваешь чистый клиент ставишь патч феникса и всё плять1
--- добавлено: Apr 14, 2012 1:24 PM ---
НУБ ТЫ ГРЁБННЫЙ!

--- добавлено: Apr 14, 2012 1:23 PM ---

--- добавлено: Apr 14, 2012 1:24 PM ---
НУБ ТЫ ГРЁБННЫЙ!
b174

Назад
Сверху