Пожелания и предложения по нашему журналу

• Автор темы Автор темы Tankist
  • Дата начала Дата начала

Tankist

Серая мышка
Баллы
13
image.png

Здесь вы можете оставить свои пожелания и предложения по нашему журналу.
Все мнения мы учтем и примем к сведению. Мы стремимся к лучшему.

Журнал, какой это уже проект, готовый создать журнал своего сервера? - ну да ладно, не об это сейчас. Я надеюсь, что журнал получится актуальным, полезным, ну и наверное, конечно же веселым(в какой-то степени). Будущим работникам журнала я могу пожелать много терпения, упорства, понимая и внимательности. Ведь, это не такая уж и легкая работа) Предложений конечно нету, но хотелось бы видеть журнал не обычными постами на форуме, а книжкой. Что уже ни раз планировалось >.<
Удачи ...
ohlol

Хороший материал с впечатляющими заголовками, все ведутся на заголовки. Заголовок уг - никто читать не будет.

Вакс бог. Я должен стать звездой :troll3:. А по теме да, желательно грамотных журналистов, которые будут вникать в дела сервера и т.д

Хм... Может и глупо. Но чтобы привлекать народ к просмотру журнала, можно придумать еще некую игру. Например: На страницах в разных разделах размещать слова не подходящие в смысл предложения в котором они стоят, и после надо с них составить предложение/фразу (можно крылатое выражение). Первого кто напишет ждет приз, думаю командой журнала на приз можно и нафармить :3
А так удачи вам и интересных материалов.

Если бы так просто было найти корректора.)

Ребята,много раз подряд нет смысла повторять про ошибки.Если вам это не нравится,то пожалуйста,оставляйте заявки на пост корректора.Писать про ошибки может каждый,но помочь - единицы.
Мне не особо понравился первый выпуск журнала и именно поэтому я подал заявку на журналиста,ибо хочу им помочь.

На самом деле очнь хотелось бы узнать, именно к каким скринам претензии (обработка) , буду исправляться :3

На самом деле я своей работой в выпуске довольна, единственное - не очень понравилось, как я сделала скрины для гороскопа @_@ ибо на тот момент я уже переутомилась

Это журнал, и мы вам не глянцевый Космополитен что бы снимать видео версию -_-

Мне не очень понравился выпуск.
Начиная от названия заголовков и заканчивая тем, что у вас выпуск чуть ли не посвящен AllStars, хотя к 25.06 они уже распустили свой клан.
Интересно читать о несуществующем клана? Мне нет.
Орфография хромает.
Эта тема так же посвящена предложениям. Пожалуйста, предложите свои названия для рубрик и мы с удовольствием их учтем.
И выпуск писался когда клан существовал. А то что так получилось что аж 3 темы у нас именно про этот клан... Ну что же, мы не виноваты что они выиграли турнир 6 на 6. А игрок и интервью с мастером клана... ну так совпало.)

Назад
Сверху