Позвал просто пвпшнуть , а он ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баллы
28
1. Ник обидчика - Nаtivе
2. Ник подающего заявку - One Of Many
3. Дата и время случившегося - ~03:00
4. Подтверждающие скрины -

Подождал бы хоть пока чат промотается, а то ведь и тебе бч дадут

даже я со своим менталитетом и отношением к нарушителям щас не понимаю за что именно жалоба

Давно в администрации работаете? Или на публику работать любишь? вали отсюда
Не хами, парниша. Это паблик, а не твой личный форум, поэтому привыкнуть пора, что тебе тут будут писать вещи, которые не нравятся. Не истери, как-то не оч, вроде М, а не Жо:na:

Не хами, парниша. Это паблик, а не твой личный форум, поэтому привыкнуть пора, что тебе тут будут писать вещи, которые не нравятся. Не истери, как-то не оч, вроде М, а не Жо:na:
как мен9 тошнит от теб9 и твоего длинноносого арм9нина мужа

как мен9 тошнит от теб9 и твоего длинноносого арм9нина мужа
Терпи, каза, а то мамой будешь (с).
Перейдем к обсуждению азербайджанских носов? не понимаю, почему ты постоянно моего мужа приплетаешь, я вроде от своего имени пишу.

го делать ставки, кому бч дадут :3

го делать ставки, кому бч дадут :3
Двоим.
Брюнету: 3.2. Сообщения направленные на оскорбления. ([*][*][*], Тварь, Урод, [*][*][*][*][*], [*][*][*] и т.п.) Использование вульгарных сообщений, задевающие собеседника. Троллинг.
Нативу: 4.1 Использование завуалированного мата. Скрывание смысла нецензурного слова за звездочками или другими символами. Использование производных и смягчение нецензурных слов. Эвфемистические замещения мата. Или по тому же пункту, что и у Брюнета. или тоже 3.2 (тут я хз, но вроде там 24 часа обоим все равно, хоть и пункты разные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху