Ебу мать роняю феникс
Обитатель
- Баллы
- 28
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
за ''сыкло'' ? это будет смешно если за подобное бч дадутПодождал бы хоть пока чат промотается, а то ведь и тебе бч дадут
не вижу там ничего запрешенного или матерного с моей стороны , как по мне ''сыкло'' синоним к ''испугалс9''Провокация
''безродный пес''за что именно жалоба
за *сыкло*, он мазахист простза что именно жалоба
Если ты бы не написал "сыкло" он бы не написал "безродного пса"Провокация, ммм)
nextЕсли ты бы не написал "сыкло" он бы не написал "безродного пса
Давно в администрации работаете? Или на публику работать любишь? вали отсюда1. Отсутствует состав нарушения.
2. Провокация.
Не хами, парниша. Это паблик, а не твой личный форум, поэтому привыкнуть пора, что тебе тут будут писать вещи, которые не нравятся. Не истери, как-то не оч, вроде М, а не ЖоДавно в администрации работаете? Или на публику работать любишь? вали отсюда
как мен9 тошнит от теб9 и твоего длинноносого арм9нина мужаНе хами, парниша. Это паблик, а не твой личный форум, поэтому привыкнуть пора, что тебе тут будут писать вещи, которые не нравятся. Не истери, как-то не оч, вроде М, а не Жо
Терпи, каза, а то мамой будешь (с).как мен9 тошнит от теб9 и твоего длинноносого арм9нина мужа
1000ч бч.One Of Many
днарь:сNаtivе
Ты просто спровоцировал его на агрессию, вот и все.не вижу там ничего запрешенного или матерного с моей стороны , как по мне ''сыкло'' синоним к ''испугалс9''
Двоим.го делать ставки, кому бч дадут :3