Предла(разнообразие)

• Автор темы Автор темы AlexxeY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxeY

Серая мышка
Баллы
43
Предлагаю открыть 19 данж( любой) поставить туда вместо обыччных мобов, боссов как на арене( хп в половину урезать и убрать дроп) а за место последнего босса поставить боса как рб, только с измененным дропом(1,2к бд), сделать чтобы все мобы херашили хорошим аое, и бос тоже, вуаля разнообразие для задротов, вместо 10 заходов в нирку, один заход в 19 данж, в которой каждый в пати будет делать то что от него положено( танчить, хилить, дамажить) у меня пока все, прозрение с вдохновением кончилось

Ты иногда выдашь ппцули
Вообще мне нравится, но надо хорошенько подумать над дропом
Или сделать ежедневку а-ля 51
А вообще у тебя только фарм на уме! :с

ну это лучше предла, чем "как набить собственный карман, не дав ничего другим"
ну а так.. сама идея мб и норм, но в данном исполнение не очень, слишком большой дроп, смысл БД пропадает.

ну а так.. сама идея мб и норм, но в данном исполнение не очень, слишком большой дроп, смысл БД пропадает.
В БД и так смысла нет, выпадают гроши.

Лол, как рб??(( Тарас слабоват, увы... Смотри, пати лучников пройдет такой данж довольно быстро и успешно под фулл бафом, просто по 1 мобу разбирают и бьют, босса по очереди, тут крч надо думать насчет мобов, дропа, босса

Лол, как рб??(( Тарас слабоват, увы... Смотри, пати лучников пройдет такой данж довольно быстро и успешно под фулл бафом, просто по 1 мобу разбирают и бьют, босса по очереди, тут крч надо думать насчет мобов, дропа, босса
Ну или синчиками через инвиз, хы.
На серве и так фарма достаточно, куда уж больше то..

Ну или синчиками через инвиз, хы.
На серве и так фарма достаточно, куда уж больше то..
Синчиков можно фиксануть(уровень мобов 250 сделать и они видят синчиков)
На анене мобы кидает практически 0 физы, а если таких много, и все аое, от пати луков толку 0, тарас будет силен если дать ему дебаф то под ним будет садить по 10к по физ классам, а это норм

я брал в расчете 200 на тело, по мне так немного, хотя можно снизить до 100-150 на тело , просто сейчас обменник бд на формы\трактаты\иней\куб\ежа по мне так актуален

Все предлагают сделать 19е данжи.
Неужели никто не скучает по оффу и XX, ведь можно усилить и сделать все так, что даже фулл одетые персонажи, будут мобам на 2-3 тычки.
Вот это и будет интересно, тогда действительно нужно будет собирать пати как на оффе, танки присты, войны и т.д.
И мне кажется все забыли сервер Normal, где всегда был фан в 29 данже ; )
Ну а ради чего делать XX, а точнее что оттуда будут дропать игроки сервера Rage, уже предстоит придумать администрации сервера.

Блин рили сдорово будет, это ппц серв поднимет классно будет лин уласно гмы пожалуйста сделайте так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху