Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
NET+1, добавить тоже самое друиду на шипы!!!!1
http://forum.expw.net/threads/0-05-чи-за-бафы-сика.38741/ну вот, давно хотел написать, но руки не доходили, вот он написал, молодец
там феникс, а тут рейдж, парень просто не видел
я не рай дру!11!!! дру имба в чи!1!1! #сарапокд
+, норм предла, дельно
так устаю чи набивать, + тебе, красавчик
ну вот, давно хотел написать, но руки не доходили, вот он написал, молодец
А мою темку по поводу шамов ты не смотришь. Абидна :с
Моей так вообще скоро месяц будет.А мою темку по поводу шамов ты не смотришь. Абидна :с
ВЕРНИТЕ МОЙ 2013Если и вводит это, то надо и дамаг мальца пофиксить, а то опять будет волна сикеров, как было в ноябре-декабре 2013.
В КАКОМ МЕСТЕ?-, ОНИ И ТАК ПРИХУЕВШИЕ.
В 40-50к в деф сет, вот где.ВЕРНИТЕ МОЙ 2013
В КАКОМ МЕСТЕ?
Они к тому же и уверенные в себе, ТА вообще за людей не считают, бегают 60 сек и потом дом-бом и нет ТА, магов и луков тож как нех делать дамажут, раз в 30 сек из писа выбегают и считают себя топами. Я сам люблю побегать за ES поэтому и плюсанул))В 40-50к в деф сет, вот где.
Пфф я бы посмотрел как ты слил бы ТрависаОни к тому же и уверенные в себе, ТА вообще за людей не считают, бегают 60 сек и потом дом-бом и нет ТА, магов и луков тож как нех делать дамажут, раз в 30 сек из писа выбегают и считают себя топами. Я сам люблю побегать за ES поэтому и плюсанул))
А ещё ты мне сливаешься.Они к тому же и уверенные в себе, ТА вообще за людей не считают, бегают 60 сек и потом дом-бом и нет ТА, магов и луков тож как нех делать дамажут, раз в 30 сек из писа выбегают и считают себя топами. Я сам люблю побегать за ES поэтому и плюсанул))