Предложения по серверу касается всего!

• Автор темы Автор темы Pixel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pixel

Обитатель
Баллы
0
Поставить толковых ГМов которые думают о том как занять народ, сделать альтернативу фарма форм -18 для кланов ( тоесть например в кх этапы включить где можна будет формы фармонуть а не ставить боссов к которым хрен доберешься из-за тру кланов) Я думаю если будет возможность молодым кланам окрепнуть, то вполне они смогут давать отпор главному клану, вернется пвп на нормальный уровень, увеличится приток игроков новых

Аахахахахаа, поржал, Чувак, да вы упоролись, тут -18 ооочень очень легко добыть, идите кланов в нору, за заход 300 чуд с пати, 3 пати за час нафармят на фул -18(за час ну 4 захода 3 пати по 6 человек по 50 чуд = 3600 чуд), скупайте монеты бд за 1 к 2 а за бд можно делать формы ( 500 бд кольцо, 350 верх\низ) Че вы ноете то, в былые времена было одется в разы труднее, и ничего, все одевались, все играли, все крабили

ты может подумаешь и список своих желаний побольше сразу сделаешь? ну чтоб точно тебе угодить

Лол, ты вот рили дурачек какойто, хочешь, я расскажу тебе о том, что было с формами в начале и вообще с фармом?
Арены небыло.
За куб всего 1 награда.
На рб был спрос дитчайший, больше форм использовали, чем продавали, да и стоили они дороже.
НИРКА ТОЛЬКО ФУЛЛ ПАТЕЙ ЗА 10 ЧУДА!!!!!!!!11!!!!!!1
Сейчас соло ходишь в эту нирку изи за 50 чуд.
И вы еще чтото выеживаетесь....
Бб.

Сейчас даже на 3 дня Фул -18 дают, как стартовое снаряжение, а за 3 дня Фул -18 это как 2 пальца обсосать. И ты на ммотопе эту же дибильную идею писал в отзовах о сервере, и ГМ развлекает народ, поиграй на оффе там ГМ вообще насрать на тебя. Мне брат помню говорил, " ого вас тут ГМ даже развлекают, проводят рулетки и тд."

Тс чот обосрался и слился с темы(((9

Приветствую.

Темы c подобными предложениями - закрыты, предлагайте конструктивные предложения и пожелания, постарайтесь описать всё как можно более подробно и адекватно.

Проявите уважение к администрации сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху