Queris
Серая мышка
- Баллы
- 28
Изъять у детей все имеющиеся горны, сделать горны только за голоса. Увеличить их стоимость до 20 голосов. Почему? Даже с вырезанным окном горнов, это смотрится отвратительно. Пускай платят 359 чуд за штуку или же 20 дней фармят 51, прежде чем писать такое в горн-чат.
2.3 Сообщения, не имеющие смысловую нагрузку. Отправка сообщений по 1 букве, смешанности бессмысленных букв, по одному слову друг за другом. Замусоривать чат.
Я понимаю момент когда GM пишет в горн чат, что нужны заявки на турнир, или когда один клан победил в тв над другим кланом, и все стали спамить сайт клана победителя, типа заявки сюда, и то их всех перебанят в итоге. А такое г??но случается каждый день, и им за это ничего не бывает, так может пора уже фиксануть эту проблему? А то дети нафармили баррелей и замусоривают чат.
Так же хотелось бы, что бы в 2016 уже наконец убрали и это г??но из чата
2.3 Сообщения, не имеющие смысловую нагрузку. Отправка сообщений по 1 букве, смешанности бессмысленных букв, по одному слову друг за другом. Замусоривать чат.
Я понимаю момент когда GM пишет в горн чат, что нужны заявки на турнир, или когда один клан победил в тв над другим кланом, и все стали спамить сайт клана победителя, типа заявки сюда, и то их всех перебанят в итоге. А такое г??но случается каждый день, и им за это ничего не бывает, так может пора уже фиксануть эту проблему? А то дети нафармили баррелей и замусоривают чат.
Так же хотелось бы, что бы в 2016 уже наконец убрали и это г??но из чата
Но переход на такой уровень нужно осуществить плавно, что бы не убить экономику сервера. Для начала, на мой взгляд, было бы разумно изменить id существующих горнов, на новый итем. Сделать обмен этого нового итема на что-нибудь типа
Жетона павшего героя или какого-нибудь другого ресурса, что бы хоть немного компенсировать любителям выполнять ежу у Сна династии и убийц барреля