Предложение по пристам.

• Автор темы Автор темы thedash
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thedash

Высокомерный
Баллы
113
Предлагаю немного немного апнуть данный класс. Ибо на данном серве этот класс унижен чуть больше, чем полностью. Не живет из-за овердэмэджа в свою сторону, ни хилит из-за большой нехватки пения. Можете не рассказывать мне о пухах с пением и бижах -12 ибо я говорю не о трэшовых ситуациях, а о нормальных замесах/тв, когда свап пухи+бижи = респ без лога дамага. Суть предложения состоит в том, чтобы добавить пз в бонус за сет от р8р. Все мы знаем, что на пухах р8р 5 пз приравнивается к 5 уфу/уму. На гравировках колец - тоже. 2 пз либо 2 уфу/уму.
Здесь мы видим бонус за сет у друида
cxsdrQVd4EqUfyu8sto1A.png

Здесь мы видим бонус за сет у приста
OdckQN2WkKI7MZqz7Fe0g.png

Предлагаю увеличить бонус за сет до 15 пз. Имбовости или ультражевучести ему это не добавит. Просто это не дело, когда маг в пение пухе критует по тебе 6к и танки берсуют без крита по 8. Молчу о шаманах друидах и луках.
P.S. нет, я не раздетый прист.
P.P.S нет, я умею играть данным классом.

Последнее редактирование:
Рили, играть научись. Еще, наверное, в какой-нибудь помойке находишься тип конфлейтов?

+, хотя чех, ты бегаешь с руками -12 в пз сете. Кому нужен тот свап.

+, хотя чех, ты бегаешь с руками -12 в пз сете. Кому нужен тот свап.
Если я одену в пз сет еще и наручи с трипл физ, как я раньше ходил, то пока я кастую море - все умирают. Да и цифры, которые я написал я получал еще до приобретения этих самых наручей, с этими наручами буду получать еще больше.

Один из лучших пристов, херни не посоветует. Плюс Чеху.
Но учти, братишка, солопивипишеры будут негодовать...

ВОТ ЕТА ДАМАГ!

По 2.5к бьют? Классный дамаг.)
Для особо одаренных выделю ключевое слово красным.
Просто это не дело, когда маг в пение пухе критует по тебе 6к
Подозреваю, что ты не понимаешь, что в па пухе эти цифры выливаются в 10-11к. Теперь понимаешь.
А шаманы да, бьют по 2,5к... в соску.

Да и вообще
почему бы не сделать какой нибудь приличный бонус со стака желтой накидки(например) и шлемака, который у всех в основном красный, нахуй мне как присту эти ссаные 8 па?
А так, Чех,сколько пз?

Если я одену в пз сет еще и наручи с трипл физ, как я раньше ходил, то пока я кастую море - все умирают. Да и цифры, которые я написал я получал еще до приобретения этих самых наручей, с этими наручами буду получать еще больше.
Я свапаю 2 кольца и наручи. Отхилить успеваю ад пристом.
На крайний случай - р8 пение сет + 1 кольцо вместо маг на пз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху