Предложение к администраторам.

Нaхилятор

Обитатель
Баллы
0
Предложение заключается в том что если вы не будете проводить ивенты и различные мероприятия то в скорем времени сервер накроется( Онлайн) Как являюсь игроком ги furyConst по слухам людей игра уже в горле сидит тв раз в ниделю замесы это как бы 1 и тоже каждый день.
По сабжу: Набрать хороших ивентеров которые занималися сутками чем то. Сделать какой то разнобразный фарм или что то в этом роде ибо уже нечего делать. Ну я думаю все поймут к чему я веду! Прошу принять к сведению !

сколько можно повторять что фрикерт не в состоянии провести ивент, грид уехал... а набор новых гм ивентеров админы не проводят или не хотят проводить, а не девушку ищут точно

Ну тогда я не знаю что делать. Могу сказать 1 админам : Не повторяйте прошлых ошибок! Вы я думаю поняли к чему я виду. Это вопрос лишь времени.

Фрикерт итак делает все, что может. Он тоже человек как бы. Грид уехал. Но все равно, парочку бы админов еще, чтобы разнообразить как-то игру.
Турниры раз в неделю, каждый день ежа-51-замес, все, больше делать нечего. А некоторые и это не делают..
ну и сколько недель уже небыло турниров? если он раз в неделю, да и правила небось скопипастины с другого сервера, для 1х1 эти правила убоги, надо вести набор гм-ов

Да я тоже заманался ежу делать и ост...остается ток пвп, а турниры в такое время проводят, когда многие на работе.

Я за 4 месяца игры на серве ниразу не попал на турнир, хотябы время поменяли, делают ьурниры чтоб удовлетворить школьников, которые за компом целыми днями сидят.

Назад
Сверху