Предложение касательно императора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meenaxys

Серая мышка
Баллы
28
Всем привет, это снова я.
Я вот подумал.
Что если Император изменить?
Сделать для каждого класса свой трактат.
Вот к примеру аспид\пение(для луков) трактат: 55 силы, 55 ловки аспид -0.05|-3\5 пения, 6 % крита.
Тело трактат: 90+ тела, 5% физ дэфа, 15% маг дэфа. Можно крит, это уже под танка армовика.
Инт трактат: 60 инты, -3\5 пения, 3% крита.
И Т.Д.
Старые Императоры удалить, но на недельку другую добавить обменник, чтобы те, кто уже имеет при себе император, мог его переделать в новый.
Прошу тапками не бросаться, я только решил изложить свою мысль.
P.S. Статы нарисовал не раздумывая, так что это уже на выбор администрации.
P.P.S. Если решите подумать над этим, то прошу потом решение отписать в этой же теме.

Не нравится, но посмотрю что люди скажут.

Впринципе можно было бы)) тк нынешниц император ПОЛНОСТЬЮ подходит только wf/tm/ep в хеви исполнении тк они используют все возможности имперавтора! Тоесть это получется нормально так приимбляет/заимбовывает/имбит эти 3 класса! тогда как магу считай только инта там от импа этого нужна и мб чуть силы, думаю, если серьезно к этой теме подойти и покумекать насчет статов для каждого класса, то получится норм тема и старые не убирать, а сделать им ограничение по уровню 200+ тк ктото может в течение недели мб не зайти на сервак))

Впринципе можно было бы)) тк нынешниц император ПОЛНОСТЬЮ подходит только wf/tm/ep в хеви исполнении тк они используют все возможности имперавтора! Тоесть это получется нормально так приимбляет/заимбовывает/имбит эти 3 класса! тогда как магу считай только инта там от импа этого нужна и мб чуть силы, думаю, если серьезно к этой теме подойти и покумекать насчет статов для каждого класса, то получится норм тема и старые не убирать, а сделать им ограничение по уровню 200+ тк ктото может в течение недели мб не зайти на сервак))

6 крита магу на император нужно.

категорически против жирно будет !и так норм :(

если маг деф ещё на шмоте поднять. чтобы на рассыпаться с пары тык. то +
хорошая идея, но тогда экономика "продажи трактатов" пострадает.

лолушки все статы хороши для каждого класса, магу ловка на крит сила на пуху, если скидываешь с нее... короче все всем норм :|

Не думаю, что стоит удалять или менять "Император". Подходит он или нет, зависит не только от класса, но и подкачки статов. Вещь стоящая, оставьте.

Не думаю, что стоит удалять или менять "Император". Подходит он или нет, зависит не только от класса, но и подкачки статов. Вещь стоящая, оставьте.

Не у всех и не всегда мнения сходятся :с

их будут свапать,тела император и инт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху