Предложение!смотрим обязательно

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала

Вам нравится?

• Да

Голосов: 13 35.1%
  • нет

Голосов: 24 64.9%

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I

iRat

Guest
Когда ложился спать,я подумал...Вот что я надумал:
1.Ввести обратно камни +2 к защите и так же добавить нюйвы +10 кона.
2.Ввести ЦГД.
Теперь почему я так подумал.Камни +2 к защите нужны тем же пристам и магам.Щас вы напишите,что шамы станут не пробиваемы,да это так и будет,по этому предлогаю ввести ЦГД. Но в ЦГД убрать пуху для шама. Что у нас получится:
Маг 71 показетль дефа и 50 показатель атаки.Он сможет роскласть того же шама или иного класа.
Сины-наверное начнуть ныть.Но вы клас фистер,вы если не сливаете уходите в инвиз,так же вы сможете сделать себе камни +10 кона.Например я,маг с 71 показетльом дефа,то меня хороший син спокойно контролит и если законтроилил то сливает,так же и остальные классы.
Вары- тут у них и так всё ок.Я например мага не могу слить,мне дамага не хватает.А если оденут +2 к защите или +10 кона то это просто будет суто вар для гвг которого просто так не слить.
Прист- при камнях он сможет жить,что будет хорошо.
Оборы-вплавив камни на +10 кона вы станите няшками.
Луки- сейчас будуть ныть,вплавляете +2 и пуху на +50 атаки и вы так же стаёте мега тру нагибка.Что рай что ад класс.
Мистики-так же как и присты.
Сикеры- так же как и вары.
Остался Шам.Почему я пишу что бы убрать Пуху,так тогда вы станите просто машиной убийства.Вас ни кто не сможет слить из-за стана,не согласки,а вы любого.Что реально станит суто серв шаманов.
И да просто пуха с ЦГД балансирует камни +2 к защите.

По мимо этого,предлагаю переделать ГТЗ.
Все мы знаем что для КХ нужны монетки клана.Так вот,предлагаю что бы монетки фармились на гтз.
Слегка пофиксить боссиков,что бы не было так просто.
Например 1босс=10 монеток.Монетки не льзя передевать.
Тогда будет совмесный фарм кланом.
И так же переделать Магистр
Например за фул проход 15к сж.Там за каждую волну определнное количество сж.

Апдейт
Предлагаю в пухе для магов и синов поправить показтель атаки к +30.
У шама под бафом будет +35 у мага 30 + камни и сеты,можно так же сделать.Буду равные условия.

я за но, щас вылезут недовольные Florencia и Друид и начнут срач что дисбаланс и тд. НО на них похуй
Так вот идея гуд, но магистр... Я думаю в нирване всетаки больше выносишь. Щас наши господа буду говорить нахуя камни КОН танки будут несливаемы хотя по сути танк и не должен быть сливаем в одну харю, или что шамы будут овер999ккк дефа. Вобщем я поддерживаю.

AVEVOID`S , Как не странно, но идея мне понравилась. Но хочу немного дополнить:
К Шреку +100500, но у меня только одно пожелаение - пофиксить НЕМНОГО мид, так как маги с пухой ЦГД + 79 + МиД будут валить всех с 2 тык.
Для тупых: Повторяюсь НЕМНОГО, а не убрать скил и т.п.

цгд внесет адский дисбаланс уже полно аналогичных сервов, но с цгд где онлайн самый макс 100

лагеря лучше вообще у всех убрать(и соответственно возместить их стоимость тем у кого они есть)

с цгд маги будут ваншотить все и вся

цгд внесет адский дисбаланс уже полно аналогичных сервов, но с цгд где онлайн самый макс 100

лагеря лучше вообще у всех убрать(и соответственно возместить их стоимость тем у кого они есть)

с цгд маги будут ваншотить все и вся
На других серверах 150 ур, что и вводить дисбаланс и камни +2 там толком не работают из-за раброса демага и статов

Шрек, намного лучше стало. Очень понравилось с магами и МиД фиксить не придётся и расы другие появятся. В общем идея огонь.

чего ток все с этим мидом ноют, его сфейлить как 2 пальца обасать соска\имунка огня и пожалуйста маг с пустым джинном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху