Предложение ТВ

• Автор темы Автор темы Omni
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Omni

Участник ЗБТ
Баллы
43
Такое предложение хз трудно это будет сделать или нет то вот:
Суть значит в чем, чтобы на тв ставить ставку мог клан в котором количество людей привышает планку в 50-60 человек это как бы избавит от твинкования тер (insecure, 1357const) Я понимаю для них важно иметь теру но в чем прикол этого =\ Ни какого интереса на тв нету никому основная битва шла бы с инсекьюрами был бы интерес побывать на тв, а то они понатыкают на фулл свои теры твинокланов и нападают на распавшиеся кланы. Где интерес =\ Мне кажет куда более интересно было бы если бы это уменьшит горааздо уменьшит твинкование тер, ну соберут они один клан 50 тел ну второй соберут, а дальше просто надоест делать по 50 персов и тагать их в клан для того чтобы сохранить теру)

P.S На орфографию и грамматику насрать !!!!

Согласна, твинковка бесит, но если смотреть со стороны кланов которые имеют более 5 терр, может выпасть дабл, трипл, срипл и тд( тут и так онлик с натягом

Согласна, твинковка бесит, но если смотреть со стороны кланов которые имеют более 5 терр, может выпасть дабл, трипл, срипл и тд( тут и так онлик с натягом

Ну пусть соберут 2 клана по 50 твинов и твинкуют)

Против.
Хотите напасть, ставки быстрей ставьте.( если руки от туда растут )

как будто кланов на сере овер доЙУХа, есть возможность забирать теры, мы забираем. если тебе это не нравится, хз че те посоветовать. поставить может кто угодно. тер много.

как будто кланов на сере овер доЙУХа, есть возможность забирать теры, мы забираем. если тебе это не нравится, хз че те посоветовать. поставить может кто угодно. тер много.

Еще бы вы были "ЗА!") [2]

Еще бы вы были "ЗА!") [2]
не в том плане за\против. без разницы мне так то. просто, сам подумай, у кого есть интерес к гвг? все почи фармят пустые теры, или теры распавшихся кланов. видишь только нас. этоже фармят пустые терры только. постаили на нас, слились. толку от предложения этого по сути нету

Объясню для особо глупых людей, таких как кнопочка.
Если вы только что заметили что мы твинкуем каждую терру которую можем - ваши проблемы.
Мы твинковали, твинкуем и будем твинковать.
Почему спросите вы?
Только потому что у нас уже 15 территорий. И каждую неделю 8 территорий выпадает в одно время.
И такие хейтеры как вы| http://clip2net.com/s/62wLeI | Будете нападать в одно время.
Твинкование всегда было, есть и будет. И никто, никогда, не полезет в ядро чтобы изменить эту систему.
У вас всегда есть возможность захватит пару территорий и поставить на ГМ|ГО|ГД.
И да. Были бы руки - успели бы поставить сами.

Объясню для особо глупых людей, таких как кнопочка.
Если вы только что заметили что мы твинкуем каждую терру которую можем - ваши проблемы.
Мы твинковали, твинкуем и будем твинковать.
Почему спросите вы?
Только потому что у нас уже 15 территорий. И каждую неделю 8 территорий выпадает в одно время.
И такие хейтеры как вы| http://clip2net.com/s/62wLeI | Будете нападать в одно время.
Твинкование всегда было, есть и будет. И никто, никогда, не полезет в ядро чтобы изменить эту систему.
У вас всегда есть возможность захватит пару территорий и поставить на ГМ|ГО|ГД.
И да. Были бы руки - успели бы поставить сами.

Ну вообще-то я не предлагаю вообще истребить твинкование, оно будет просто меньше твинокланов будет) Разве вы не сможете сделать парочку кланов по 50 тел хотя бы задефить академку и отбиваться основой) Для топов это было бы не трудно) А по поводу хейтеров вам самим даже будет веселее отбивать теры с людьми а не так что просто приюежало тело и бьет кристалл, а будет парочка тел бегать пытаться мешать вам) И вы не берите все на себя.
не в том плане за\против. без разницы мне так то. просто, сам подумай, у кого есть интерес к гвг? все почи фармят пустые теры, или теры распавшихся кланов. видишь только нас. этоже фармят пустые терры только. постаили на нас, слились. толку от предложения этого по сути нету

И хани причетайся что я написал про какие кланы разве в списке примеров только вы единственные) Я предлагаю урезать твинкование хотя бы в пару раз) Не берите все на себя "Вы не боги и речь не только о вас)" Суть предложения вникай, это и для вас хорошо разве не так? Вот захотите напасть на кого нить в данный момент .!. нападете потому что тера затвинина, а так бы вы наоборот быстрее закнтрили фулл карту)

Все уже было сказано не раз.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху