Предложение

• Автор темы Автор темы Takumi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takumi

Обитатель
Баллы
0
Хотелось бы чтобы в нпс Торговец редким предметом добавили такие итемы как:
Форма Небесных Рун - Позволяет переход с ада на рай и обратно, думаю многим такой итем не помешал бы. Цена в радиусе 5к СЖ думаю вполне приемлема.
Камень склада - всеми обожаемый Камень общего склада, позволяющий передавать привязанные вещи между аккаунтами. Цена... ну т.к очень даже востребованный предмет, то думаю 10-15к СЖ было бы вполне нормальной ценой.
☆Священный плащ славы и ☆Священный сияющий плащ - Накидки на аспд/пение, поскольку пихать их в Печку новичка за Купон новичка было бы сильно нагло, то думаю сделать их хотя бы в данного нпс за определенное кол-во СЖ было бы не плохо. Да у нас есть фаст луны, но не все хотят туда соваться, так что думаю это вполне нормальное предложение.

Хотелось бы чтобы в нпс Торговец редким предметом добавили такие итемы как:
Форма Небесных Рун - Позволяет переход с ада на рай и обратно, думаю многим такой итем не помешал бы. Цена в радиусе 5к СЖ думаю вполне приемлема.
Камень склада - всеми обожаемый Камень общего склада, позволяющий передавать привязанные вещи между аккаунтами. Цена... ну т.к очень даже востребованный предмет, то думаю 10-15к СЖ было бы вполне нормальной ценой.
☆Священный плащ славы и ☆Священный сияющий плащ - Накидки на аспд/пение, поскольку пихать их в Печку новичка за Купон новичка было бы сильно нагло, то думаю сделать их хотя бы в данного нпс за определенное кол-во СЖ было бы не плохо. Да у нас есть фаст луны, но не все хотят туда соваться, так что думаю это вполне нормальное предложение.
1.) Есть за донат.
2.) Было бы неплохо, даже только за донат.
3.) Есть за донат.

1.) Есть за донат.
2.) Было бы неплохо, даже только за донат.
3.) Есть за донат.
То что там есть за донат я и так знаю, но поскольку не все имеют возможность донатить(голодные студенты , люди не видящие смысла вкладывать в игру), то было бы неплохо их пихнуть в нпс, даже за более высокие цены чем я написал, ведь это бесплатная мморпг а не средство набить свой кошелек за счет недоедающих школьников и владельцев нефтяных вышек... Да цены на донат сравнительно дешевые, но донат придумали не для того чтобы получать недосягаемые предметы, а для тех кто не имеет желания фармить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху