Предложение

• Автор темы Автор темы Apachi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apachi

Обитатель
Баллы
0
сдлайте плз что нибудь с СС т.к. новичков на серве вообще ни куда не берут с еж кикают в куб +100500 дней провести и то не факт что пройдешь его сегодня мистом 1,5ч провел в нем и так и не прошел

В принципе, я согласен с выше сказанным. Новичкам сложновато на серве. +9 редко берут на ежу, а собрать не каждый сможет, ну только если пати таких же как он. Думаю надо что-то сделать.

есть мысль предложить ввести 101 морай сеты с слегка пофикшеным дамгом примерно равным 99гг

есть мысль предложить ввести 101 морай сеты с слегка пофикшеным дамгом примерно равным 99гг
следовательно,нужна новая система сетов, и отведенная фармолока.Делать с нуля это не будут,только если шаманить с тем,что есть.По предложению:нейтрально, моих твинов всегда берут,с кубом проблем нет

Это решаемо в 1 случае. Сделать чтобы в инвентаре был сет 99гг с +12точкой и пуха нирвана 1грейда с +12 точкой . Наподобие старта на нормале. А далее пройти ежи 2 дня и того будет 12к сж(не считая куб гуй и тд) Купить цгд и за это время будут куда угодно брать и можно спокойно на 2грейд нирки собрать

тебе наверн повезло сегодня меня 6 раз в кубе кидало в пвп комнаты 2 из них прошёл случайно 1-кто там уже слился 2-друльку мистом толкнул в мобов в углу и это просто невероятная удача что она меня не успела слить
по поводу еж не знаю во что одеты твины, но меня с ежи постянно кикали как не пытался сходить

раньше же как-то одевались и не ныли
и так норм. -

тебе наверн повезло сегодня меня 6 раз в кубе кидало в пвп комнаты 2 из них прошёл случайно 1-кто там уже слился 2-друльку мистом толкнул в мобов в углу и это просто невероятная удача что она меня не успела слить
по поводу еж не знаю во что одеты твины, но меня с ежи постянно кикали как не пытался сходить
стартсет,на след день уже есть 11-12 круг и 1 нирваношмотка

cделайте халявные точки и всё) особенно когда цгд берёшь влом точить:D

Я считаю,что на сервере и так достаточно видов фарма,даже то что постоять в игре,ничего не делая,можно получить сж.
Так что пожалуй,нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху