Предложение.

• Автор темы Автор темы hussy
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли убрать "гугл -ивенты"?

• Да.

Голосов: 5 35.7%
  • Нет.

Голосов: 9 64.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hussy

Высокомерный
Баллы
0
Здраствуйте, дорогие игроки:) Хотелось бы поговорить о теме преглупейших "ивентов - гугликов". ГМ пишет фразу в мир, которую нужно перевести и написать перевод в мир. Как по мне - наиглупейший ивент из всех существующих, какой толк от этого? Включить гугл и быстрее писать? + УЧИТЫВАЕМ, что не все знают английский, это уже не совсем честно, по отношению к тем, кто учил другой иностранный язык, допустим, но если уж "тупо брать" вертикальную ось и смысл ивента - открой гугл, набери слово, получи приз - то я считаю, нужно убирать такую ахинею.
Проводили уже ивенты на рифму, пол сервера гуглило, кто-то же придумывал что-то своё. Так давайте улучшим наш мир, сделаем его интересней и забавней - пусть ивенты будут на самостоятельность, а не на тыканье кнопок в гугл переводчике.
Между прочим, можно было бы ТАКЖЕ уделить место во внимании ивенту друлей - нас на сервере и так мало, могли бы заняться с нами персонально, выдавать каких-нибудь петов ( по типу матери волков), проводить ивенты кто быстрее, или какие-нибудь ивенты с лисами (по типу "гонок пушистых" или "воровка лисичка"). Отдельно предлагаю выделить расу зооморфов для гонок, танки с танками, дру с дру. Было бы думаю интересно поучаствовать + поднимется приоритет при выборе персонажа среди других рас)
Подчеркиваю - имхо.

PS
Предлагаю также награду за голд формы за 51) Приятно было поменять форму колечка с боса на какую-нибудь вкусняшку) Ведь шанс всё равно оффовский, почему бы так не сделать? Дополнительная нямка для ходящих в 51)

Ну придумайте и напишите свои ивенты, кто вам мешает? Мы же не против. Предлагайте.

Ну придумайте и напишите свои ивенты, кто вам мешает? Мы же не против. Предлагайте.
Вопрос в целом на самом деле связан лишь с одним, убрать с лица земли "гугл ивентики". Я надеюсь достучаться до" господ" и быть услышанной.

Вопрос в целом на самом деле связан лишь с одним, убрать с лица земли "гугл ивентики". Я надеюсь достучаться до" господ" и быть услышанной.

Всю жизнь, на всех серверах были эти ивенты. Найдите аналоги.

Всю жизнь, на всех серверах были эти ивенты. Найдите аналоги.
но ведь смысл ивента не должен быть заключён в зомбировании мозгов на быстрое печатанье по кнопкам( Бью, это же мрачно очень :ССС

Ну лично я не всегда беру под основу английский язык для этого ивента.
По поводу друлей, многие недооценивают имбовость этого класса из за кол-ва рук в районе тазовой кости. Так что пару ивентов не увеличат их популяцию.
А по поводу форм с 51, они есть у нпс в гд у котлов, так что нет.

Насчет ивента друлям ++++
На фене оооооооо.....ооооочень давно был ивент Мать волков
Предлагаю какие-нибудь ивенты по типу матери волков на норм вкусных (красивых) петов :с
а то забили на нас видимо( ибо нас очень мало, по пальцам пересчитать.

Насчет ивента друлям ++++
На фене оооооооо.....ооооочень давно был ивент Мать волков
Предлагаю какие-нибудь ивенты по типу матери волков на норм вкусных (красивых) петов :с
а то забили на нас видимо( ибо нас очень мало, по пальцам пересчитать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху