Предложение

Келия

Серая мышка
Баллы
0
1. Решить уже что делать с пухами ЦГД, сделать их вечными но за 300-400к СЖ, или так и оставить 7 дней
2. Открыть 89 данжи Небо илюзии и Небо наваждении(нужны для выполнения фиол заданий из ветки Семи Убийсвт)
3. В шоп добавить всю соляру, а так же камни 1-12 ур, или сделайте спец НПС у которого будут продаваться все камни 1-10 ур
4. Увеличить шанс крафта -12 на кольцах
5. Видео изменить оружия ЦГД
6. Придумать плюшки кланам на сервере Феникс( В частности за ТВ награду, по мимо монет можно еще что то)
7. Поставить НПСа у которого брать кв на ивент ГТЗ(Давно было пора бы)
8. Добавить награду за автоивенты, такие как куб\гуй\ежа и тд, в районе 30-50 чудиков(Это даст стимул ходить на них)
9. В нпс Торговец редкими украшениями, добавить соски для пух 16 грейда за СЖ
10. Как и планировалось сделать фарм на аренах
11. На пухах ККСЗ и прочих инт, поставить ограничение на магов, так как с пухой ЦГД + мид+79 + пение на пухе и 4 стата к атаке, для них сильно жирно(Маги можете не ныть, все равно не уберут. Хоть вам и с +20 нирвансой норм)
12. В донат лист добавить Божественый свиток (требуется для крафта трактатов 6 ур) (Только не сильно дорого, так как 16 ур трактата не такой уж мощный тут)
13. Поставить мир боссов с дропом Шлема легиона\пво+чудики+награды( С респом раз в 6\12 часов, но так что бы фармился минимум в 4 пати)
14. Расставить все котлы с ЗГД и нпс, во все крупные города
15. Так же добавить НПСа со всех аптекой, которая имеется у аптекаря. Что бы не крафтить, а просто покупать ее

П.С Сейчас нападут ненавистники меня

1. Решить уже что делать с пухами ЦГД, сделать их вечными но за 300-400к СЖ, или так и оставить 7 дней
2. Открыть 89 данжи Небо илюзии и Небо наваждении(нужны для выполнения фиол заданий из ветки Семи Убийсвт)
3. В шоп добавить всю соляру, а так же камни 1-12 ур, или сделайте спец НПС у которого будут продаваться все камни 1-10 ур
4. Увеличить шанс крафта -12 на кольцах
5. Видео изменить оружия ЦГД
6. Придумать плюшки кланам на сервере Феникс( В частности за ТВ награду, по мимо монет можно еще что то)
8. Добавить награду за автоивенты, такие как куб\гуй\ежа и тд, в районе 30-50 чудиков(Это даст стимул ходить на них)
9. В нпс Торговец редкими украшениями, добавить соски для пух 16 грейда за СЖ
10. Как и планировалось сделать фарм на аре[*][*][*]
11. На пухах ККСЗ и прочих инт, поставить ограничение на магов, так как с пухой ЦГД + мид+79 + пение на пухе и 4 стата к атаке, для них сильно жирно(Маги можете не ныть, все равно не уберут. Хоть вам и с +20 нирвансой норм)
12. В донат лист добавить Божественый свиток (требуется для крафта трактатов 6 ур) (Только не сильно дорого, так как 16 ур трактата не такой уж мощный тут)
13. Поставить мир боссов с дропом Шлема легиона\пво+чудики+награды( С респом раз в 6\12 часов, но так что бы фармился минимум в 4 пати) - ЗА
14. Расставить все котлы с ЗГД и нпс, во все крупные города
15. Так же добавить НПСа со всех аптекой, которая имеется у аптекаря. Что бы не крафтить, а просто покупать ее

П.С Сейчас нападут ненавистники меня

1. 300-400к оочень дорого, даже если и сделают тогда профита от нирвано пух больше не будет. Лучше их вообще убрать или снизить на всех пухах п.а до 30.
2.За
3.За
4.МИНУС(биж хватит, с кольцами -9 можно собрать 70+ пения)
5.Зачем? Вид конечно у них не оч(у некоторых) но изменять я думаю не стоит. Минус.
6.За
7.За
8.За
9.соски на атаку итак вроде с 13 по 16гр. Так что минус.
10.За
11.помнится благодаря тебе на луках цгд появилось пение(дискриминация, изменение баланса в худшую сторону), так что если и убрать то на луках пение.Минус.
12.За
13.За
14.Минус(зачем?)
15.За

П.С в предложениях на форуме уже создали 999кк стоящих тем по поводу улучшения сервера, баланса, введение чего-то полезного и тд , НО чтото ничего стоящего я не увидел в обновлениях из всего предложенного на форуме, т.е ничего из предложенного и не ввели, а значит и это предложение будет просмотрено и ЗАБЫТО.

11.помнится благодаря тебе на луках цгд появилось пение(дискриминация, изменение баланса в худшую сторону), так что если и убрать то на луках пение.Минус.
Ну ка скажи мне какой дисбаланс ввел стат 6 пения на пухе ЦГД? К сожалению не какого и придиратся к этому не нужно, так как это было сделано что бы была разновидность луков то бишь появились райские.
А вот магам жирновато иметь пуху +30 -6 и х4 маг атака!

Ну ка скажи мне какой дисбаланс ввел стат 6 пения на пухе ЦГД? К сожалению не какого и придиратся к этому не нужно, так как это было сделано что бы была разновидность луков то бишь появились райские.
А вот магам жирновато иметь пуху +30 -6 и х4 маг атака!
а лукам не жирно 40 п.а и 6 пения? :troll3:

Келия, зря стараешься, админы перестали сюда заглядывать...

Ты выпивала что ли?
13. Поставить мир боссов с дропом Шлема легиона\пво+чудики+награды( С респом раз в 6\12 часов, но так что бы фармился минимум в 4 пати)

где логика, тогда ПВО будут фармить в 4, прошолся по босам снял 2 пво и всё ок! нормальная вобще?

единственное это фарм на аренах тут да + остальное в топку

1. Я бы оставил на 7 дней.
2. Думаю из-за этого будет больше нагрузки на сервер, так что -
3. +
4. -12 на кольцах сделать нельзя) Только -9
5. +-
6. +, только не новый шмот
7. +
8. За них вроде дают сж.
9. +-
10. Ближе к -
11. +
12. +
13. +-
14. -
15. Ближе к -. думаю можно уделить пару минут чтобы сделать аптеки

Ты выпивала что ли?

где логика, тогда ПВО будут фармить в 4, прошолся по босам снял 2 пво и всё ок! нормальная вобще?

единственное это фарм на аре[*][*][*] тут да + остальное в топку
Ильич если ты не понял, то имеется ввиду сделать лут, но не обязательно именно эти вещи. А по поводу НПС, уже давно его должны были поставить, что бы добывать награду ГТЗ для крафта трактата!

помойму тема с чудиками с мир босов достаточно в поряде, ГТЗ на то и ГТЗ чтоб фармить там ПВО, тут что не нравиться, какие трактаты и т.п. ГТЗ как раз и есть та тему которую трогать не надо, я бы например вобще убрал падения чуда с определёных босов.!

1. -. Оставим на 7 дней
  2. Подробней
  3. -
  4. -
  5. +\-
  6. +
  7. +
  8. Уже добавлены.
  9. +\-
  10. Со временем сделаю.
  11. -
  12. -
  13. +\-
  14. -
  15. -

Если уж говорить о шлифовке подробно, то не мешало бы открыть тогда помимо 89 данжа 69 и 79 данжи, ибо там по доске дают иногда лошадь и тумана, или вынести этих боссов в мир, поставить рядом с данжами.

почему - ? что в этом пункте такого баллансонарушающего?

шлифовальная руна варится из камня (яшмы) и одного из видов соляры

Если уж говорить о шлифовке подробно, то не мешало бы открыть тогда помимо 89 данжа 69 и 79 данжи, ибо там по доске дают иногда лошадь и тумана, или вынести этих боссов в мир, поставить рядом с данжами.
Мне кажется это гениальная идея))) Если открывать данжи, то лагов будет наверное больше. Хотя и так лагов на замесах хватает.

Я тут че-то подумала, может, предлагал уже кто, не видела просто.

Сделать отвязку джина не неделю, а дня 2 хотя бы, то джинов качаю, полбанка ими забито(

Я тут че-то подумала, может, предлагал уже кто, не видела просто.

Сделать отвязку джина не неделю, а дня 2 хотя бы, то джинов качаю, полбанка ими забито(
Я предлагал это уже очень давно. Ответ был таков: "Если уменьшить время отвязки, то голд джиннов с хорошими статами будет полно и пропадёт смысл в джинна 100/100, поэтому делать такое не будем"

Назад
Сверху