Z ZIK Обитатель Сообщения 12 Баллы 0 28 Окт 2012 #1 Мб мое предложение покажется бредятиной , но хотелось бы чтобы вели чудики в игровой магазин т.к крафтить даги синам очень долго и нудно.
Мб мое предложение покажется бредятиной , но хотелось бы чтобы вели чудики в игровой магазин т.к крафтить даги синам очень долго и нудно.
Волчица Обитатель Сообщения 96 Баллы 0 28 Окт 2012 #2 ZIK написал(а): Мб мое предложение покажется бредятиной , но хотелось бы чтобы вели чудики в игровой магазин т.к крафтить даги синам очень долго и нудно. Нажмите для раскрытия... Во-первых, Вы создали тему не в том разделе. Во-вторых, я сомневаюсь, что это имеет в себе смысл. Дисбаланс + скука на сервере обеспеченны.
ZIK написал(а): Мб мое предложение покажется бредятиной , но хотелось бы чтобы вели чудики в игровой магазин т.к крафтить даги синам очень долго и нудно. Нажмите для раскрытия... Во-первых, Вы создали тему не в том разделе. Во-вторых, я сомневаюсь, что это имеет в себе смысл. Дисбаланс + скука на сервере обеспеченны.