Предложения от Деса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DestroyerPWNZ

Обитатель
Баллы
0
1)Вайпаните нафиг накидки ☆Священный плащ славы(http://www.pwdatabase.com/ru/items/27712) либо сделайте фаст накидки 13 лвла.
Видел на сервера у многих игроков накидку с Луны,которая крафтится за ресы из фишек(у мистического торговца ГИ)
Бред же получается,я убил время на фаст луны и получаю накидку 12 лвла и нельзя вплавить лагеря.А тут,бац,купил ресов за фишки и сделал без проблем накидку 13 грейда.
2)Уберите нафиг Сон шести династий и бижи на пение.Сейчас в нете куча ботов,автокрафтов пения и т.п....Соответственно,те у кого есть проги на автокрафт имеют неплохой профит.Лучше сделайте аналоги колец(максимум на 9 пения)но за сж.

А ничего,что набрать фишки очень долго и нудно? Легче фаст пройти. Автокрафтеры были для земли. И они тут не актуальны. Т.к выбрасывать вещи нельзя. А в котлах земли функция продажи была прям в котле,где и крафтили кольца. Тоесть можно оставлять комп хоть на целый день и все бижи не -12 буду продоватся сразу. Тут такого нет.
Правда чтоле?наивный
1)Бот для крафта и продажи с фильтрами
2)Уоскрип для переключения на торговца и продажи по фильтрам и переключение на печку
3)Крафт
4)????
5)Profit!!11

Даже если так,то чем тебе мешают кольца\бижи на пение?
Мешают тем,что тот,кто немного шарит в программировании себе за ночь понаделаетовер 999 биж на -9,-12 пения и будет иметь за пару проданых колец овер 999 профит.А обычным смертным нужно будет неделю дрючить нирвану =с

В чём же он не удачный? Смысл обоих предложений заключается в знаниях
Да,но есть большая разница.Знания или незнания в пвп двух лучников это игровой момент.А вот дополнительное по или софт это уже не игровой момент и запрещен правилами игры.

А ты ограничеваешь знаниями игры? Когда в неё играешь

Нету в списке, значит можно, да и не проверят они не как. А вдруг я действительно сидел бы 24 часа в сутки.
А ты не относишь автокрафт к использованию посторонних программ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху