Предложения по серву в целом

• Автор темы Автор темы Aksioma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aksioma

Обитатель
Баллы
0
1) Ну во-первых, хотелось бы поднять такую тему как бд и вместе с ним фарм р8р.
На сервере есть люди играющие на ДВ , так же присутствуют люди , которые по тем или иным причинам не могут посещать ивент в пятницу или воскресенье , и фарм ранга становиться долгой , муторной затеей , а если учесть , что серв пвп , то многие одевают нескольких персонажей , то их одевать придеться пол года. Так вот , что я предлагаю сделать :1.Чтобы придать актуальность кх ( за кв в клан холе бы давали бы эти монеты бд ( 20-50 штук за кв) 2 . Кх ивент тут тоже не является популярным , его тоже бы не мешало оживить ( каждый клан думаю сможет пройти до 5-6 цепочки (линейки) плохо в этом разбираюсь) просто стоит увеличить награду в конце цепочки , чтобы падало около 200-300 монет из сундука.3 А чтобы монеты не обесценились , можно вести котлы где с помощью тех же монет можно менять значение выпавших стат.
2)Тема колец на -18 . Новичку пришедшему на серв эти кольца получить можно только нудным фармом нирки , которая явно многим надоела.Решение в этом я вижу в ивенте , проходящий каждый день, Асуры. Вести в награду либо верхнюю бижу или нижнюю (кольца пусть покупают или выбивают с рб) за рога ( 200 штук - верхняя бижа\нижняя)
А за сердца можно вести тот же обмен на монеты бд или вести сундуки( да да именно те , которые на офе) 100сердец -1 сундук ( А в сундуке пусть будут идеалки для пельменей 70% , чудики 10% ( 10 чуда) , награда куба (5%) , награда инея( 5%), монеты бд (100 штук) 3% ,
накидка на пение или аспд (1%) остальные проценты чем -нибудь другим забить) + эти сундуки падают со 2 ежи место этих таблеток ( на опыт , дух, репу) , а чтобы заработать администрации сервера пусть они вводятся в лк.
Если что-нибудь одобриться или будет много + напишу еще пару идей.

Про сундуки норм, про бд нет.
Бд есть в лк, то бишь на этом можно поднять бабла, то есть не сделают ничего с бд.

1) Ну во-первых, хотелось бы поднять такую тему как бд и вместе с ним фарм р8р.

2)Тема колец на -18 . Новичку пришедшему на серв эти кольца получить можно только нудным фармом нирки , которая явно многим надоела.Решение в этом я вижу в ивенте , проходящий каждый день, Асуры. Вести в награду либо верхнюю бижу или нижнюю (кольца пусть покупают или выбивают с рб) за рога ( 200 штук - верхняя бижа\нижняя)
А за сердца можно вести тот же обмен на монеты бд или вести сундуки( да да именно те , которые на офе) 100сердец -1 сундук ( А в сундуке пусть будут идеалки для пельменей 70% , чудики 10% ( 10 чуда) , награда куба (5%)

Я ни разу не был на ивенте асуров, но + за альтернативный фарм -18 (8 раз ходил на рб (16 боссов) и 0 форм, вот не везёт) за неделю только 1 бижа -18, и то, у нуба форму купил за 340 чуд.
В нирку больше 2 раз подряд с ходить не могу, БЕСИТ

Цены на р8р можно было бы снизить,т.к. с династии, которая берет 1ое место на бд,с 11к вкладом выносишь 700 монет
со 2ой - 3ий 300-400 монет

С сундуками оч класно придумал )) йа на офе,на адаре из 35 сундуков вытягивал:награду ист чемпиона,2 отл,1платина,гбп бижа,укр знак луны и заметил,чем меньше тянешь,тем больше вытягиваешь поэтому за темку ++

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху