Предлы для мг

• Автор темы Автор темы AlexxeY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxeY

Серая мышка
Баллы
43
Начнем: Прадла намба ван: На 79 скил мага Яростная защита добавить + 1000% дефа от дерева, чтобы был фул деф от всех стихий, актуально против дру, мистов, варов таболжоров
Предла намба ту: убрать возможность магам тоскать хеви шмот, им как пристам не надо быть саппортными, так что пусть собирают 2 сета( то же самое нужно и мистам), шамы - ну они меня не напрягают из за не большого кол ва скилов у них

*таскать
Чем тебе не угодили хеви маги, они же слабые

1. +)
2. Хеви магам убирать неоч, деф у них всё равно не очень, а дамага нулик. Убирать хеви мистам - бред, они станут ущербным недоклассом.

А вообще тебе уже говорили про ограничение на хеви шмот инт классам, и не один раз, успокойся (

Хочешь устроить для меня рай? Не смеши мои носки, предлы полный бред. Минус.

*таскать
Чем тебе не угодили хеви маги, они же слабые
Ну, хеви маги не такие уж и слабые, сам тестил.
Хочешь устроить для меня рай? Не смеши мои носки, предлы полный бред. Минус.
Тыж трусупертап чел, чего тебе ж вроже что кираса, что роба
Против всего С:
Ладно 2 предла, но а 1 то чем тебе не угодила?

Ну, хеви маги не такие уж и слабые, сам тестил.

Тыж трусупертап чел, чего тебе ж вроже что кираса, что роба

Ладно 2 предла, но а 1 то чем тебе не угодила?
Ага, и будут ныться все на форум, что от сина с 2х нюков падают.

1. Не ной.
2. Хеви магов мало(нет топ хеви магов). Мисты и в хеви - вата.

Хэви маги? Не замечал таких даунов.

лол, рили я мистом играю, меня лук без чи сливает, фул пз не дурак, играю хорошо, но им насрать((
А на счет 1к дефа от дерева +(

лол, рили я мистом играю, меня лук без чи сливает, фул пз не дурак, играю хорошо, но им насрать((
А на счет 1к дефа от дерева +(
Знаешь, какие луки.... а елси еще и сендером догоняют то и моего мага без чи просаживают(маг конечно роба, но всеравно 20к дефа и 139 пз)

Знаешь, какие луки.... а елси еще и сендером догоняют то и моего мага без чи просаживают(маг конечно роба, но всеравно 20к дефа и 139 пз)
Ты всегда так пишешь, будто луки/маги/присты/мисты имба, а сины/вары/танки полное гoвнo.

Ты всегда так пишешь, будто луки/маги/присты/мисты имба, а сины/вары/танки полное гoвнo.
Ну вообще то так есть, потому что, чтобы вары\сины\танки не были гавном их надо очень долго и очень затратно одевать, а всем остальным этого особо не требуется

Ну вообще то так есть, потому что, чтобы вары\сины\танки не были гавном их надо очень долго и очень затратно одевать, а всем остальным этого особо не требуется
рили бред, спайсухи ёбн8л?

Ед. отличный хеви маг был шарф, остальные - жалкое подобие.

ХЕВИ СЛАБЫЕ? ЖДЕМ ДЕМБЕЛЬ ШАРФА

не смеши носочки лосося
1 еще вроде бы норм, ну такое себе, чисто из собственных интересов минус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху