Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не устраивает цгд есть нирвана с ней и ходите нытики
Если до тебя еще не доперло, магам порезали дамаг и мид, что бы они не правили сервером, а ты сейчас предлагаешь вернуть дамаг. Кароч ходи с цзы я.Все прекрасно знают что цгд на мага полное дерьмо и бегают с сс пухой ★★Цзы Я , короче необходимо срочно создать приличную пуху магу которую можно регрейдить как и у всех остальных, просьба администрации уделить внимание этому вопросу.![]()
ну фармите на 99грин
нам все пухи закрыты кроме цзы я и цгд
Пушкин прямпиздабола в тебе ощущаю я

пиздабола в тебе ощущаю я ( хоть я там не особо играю но не уверен что у магов только 2 пухи
не припомню чтобы кх было на серве,поправьте меня если естьк тому же есть кх пухи
Если до тебя еще не доперло, магам порезали дамаг и мид, что бы они не правили сервером, а ты сейчас предлагаешь вернуть дамаг. Кароч ходи с цзы я.
будет приличная красивая пуха
даун
декор для чего придумали, как думаешь?
ЩТА?Читать научись прежде чем xeрню всякую писать , про дамаг ни слова там не сказано только про статы регрейда и внешку пухи , чтобы с сс не бегать:mad:пс ... + у мага только 2 пухи здесь цгд и сс

Выделяю твои слова нубас. Все прекрасно знают что цгд на мага полное дерьмо и бегают с сс пухой ★★Цзы Я , короче необходимо срочно создать приличную пуху магу которую можно регрейдить как и у всех остальных, просьба администрации уделить внимание этому вопросуЧитать научись прежде чем xeрню всякую писать , про дамаг ни слова там не сказано только про статы регрейда и внешку пухи , чтобы с сс не бегать:mad:пс ... + у мага только 2 пухи здесь цгд и сс