Приличная Пуха Магам....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хирка

Популярный
Баллы
0
Все прекрасно знают что цгд на мага полное дерьмо и бегают с сс пухой ★★Цзы Я , короче необходимо срочно создать приличную пуху магу которую можно регрейдить как и у всех остальных, просьба администрации уделить внимание этому вопросу. p43

Все прекрасно знают что цгд на мага полное дерьмо и бегают с сс пухой ★★Цзы Я , короче необходимо срочно создать приличную пуху магу которую можно регрейдить как и у всех остальных, просьба администрации уделить внимание этому вопросу. p43
Если до тебя еще не доперло, магам порезали дамаг и мид, что бы они не правили сервером, а ты сейчас предлагаешь вернуть дамаг. Кароч ходи с цзы я.

пиздабола в тебе ощущаю я ( хоть я там не особо играю но не уверен что у магов только 2 пухи

я лично смотрел згд котлы и нирвану,так что не знаешь-не говори
к тому же есть кх пухи
не припомню чтобы кх было на серве,поправьте меня если есть

Если до тебя еще не доперло, магам порезали дамаг и мид, что бы они не правили сервером, а ты сейчас предлагаешь вернуть дамаг. Кароч ходи с цзы я.

Читать научись прежде чем xeрню всякую писать , про дамаг ни слова там не сказано только про статы регрейда и внешку пухи , чтобы с сс не бегать:mad:пс ... + у мага только 2 пухи здесь цгд и сс

Читать научись прежде чем xeрню всякую писать , про дамаг ни слова там не сказано только про статы регрейда и внешку пухи , чтобы с сс не бегать:mad:пс ... + у мага только 2 пухи здесь цгд и сс
ЩТА?:cool:

Выделяю твои слова нубас. Все прекрасно знают что цгд на мага полное дерьмо и бегают с сс пухой ★★Цзы Я , короче необходимо срочно создать приличную пуху магу которую можно регрейдить как и у всех остальных, просьба администрации уделить внимание этому вопросу
Про внешку я тут не слова не увидел. Сам научись читать потом посты набивай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху