Привет! Заявка на должность Game Master

• Автор темы Автор темы Haunted
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haunted

Популярный
Баллы
63
1) Имя - Дима

2) Ник в игре - Haunted/BloodLegion

3) Возраст - 22

4) Часовой пояс - GMT+6

5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) -РуОф, TruePw, ExPw, КитайОф

6) Знание ГМ-панели - Видел, нажимал на кнопочки. Так же хочу подметить, что очень быстро обучаем.

7) Знание правил мира ExtremePW? - Знаю.

8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Я играю с тех времён когда надо было тыкать 99 ключей чтобы попасть в нирвану, мы фармили луну, а ещё лагерей не было, ну они были, а потом их не было, а потом опять были, короче очень сложные были времена... с открытия сервера я играю, последний раз играл где то в марте этого года.

9) Готовность забыть, что ты игрок - А я уже давно забыл))

10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Да вроде бы нет.

11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов.

12) Знание русского языка - Не знаю, вроде бы хорошее.

13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Да.

14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Есть.

15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - при потребности сообщу в ЛС.

16) На каких серверах были GM - Не доводилось ещё.

17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Это человек который следит за дисциплиной игроков, ну и соответственно наказывает непослушных игроков, ведь это самое интересное в этой должности! Проводит ивентики, продаёт чудики за реал(Шучу).

18) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Администратор выпускает клевые обновления, добавляет очень много фешн шмоток в игру, потом фиксит баги из-за этих шмоток, ну и конечно же администратор должен прислушиваться к мнению игроков, и получать прибыль с доната!

19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу - с 12:00 до 20:00/00:00 с перерывами естественно, я же не робот.

20)Род вашей деятельности/занятий - Я закончил учебу, устроился на работу, а потом уволился, пока что работаю на дому, перевоу документы на самый сложный в мире язык, так что я домохозяйка.

21) Опишите любой 1 ивент - Мой любимый эвент это когда ты прячешься в какой-нибудь богом забытой локации(Прятки называется), начинаешь описывать локацию в системный чат, тебя начинают искать, находят, получают призы, и начинается по новой. Клевый ивент, весь день бы играл.

Скажи пожалуйста какой ник был гма на трупв?

Смешит у всех больше всего "быстро обучаем" или "быстро учусь".
Минус.

Такая веселенькая заявочка, -

В этой заявке должен быть Плюс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху