Проблема мистов со станом у пета ЧиЮ .

• Автор темы Автор темы r3injke
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r3injke

Обитатель
Баллы
0
Сегодня обнаружили проблему со станом у мистопета воина ЧиЮ, он либо не работает вообще, либо работает после того как пет сделает несколько ударов. Будет ли это как то исправляться и в какие сроки?
Заранее спасибо за ответ.

проверял в 2 окна ( двумя мистами ( рай ад...хотя для стана разницы нет, но "эксперименту для" ) - на друльке, на сике, сине )...
а так же на друзьях, которые согласились на тест ( я не садист =/// ) - лук, мисты...
впрочем разницы нет на ком проверять - но опять же для эксперименту...
пол сотни проверок-тыков было точно :OOO ( вместо того, чтобы отвечать тут, что "всё норм" - проверьте )
разумеется никаких антистанов, имунов...
итог - воистину трабл...b142...по-просту там, где стан ДОЛЖЕН срабатывать 100% (а стан 100%-ный) - он 100% НЕ срабатывает...
опыт игры мистом - 1,5 года на руофе ( только мистом и играю )
нуб то можт я и нуб :rolleyes: но поверьте - станил много и часто...и все работало...

:why: где стан?

если противник вдалеке - пускаешь пета ( жамкаешь стан ) - то бежит и стан срабатывает...тут 100%...
но если противник находится на расстоянии чуть меньше 12-13м ( этих самых игровых...измерено скилом, который бьёт на 13 метров ) - то НЕ срабатывает 100%...
идёт откат, т.е. скил среагировал, - но нет анимации стана и самого стана...ни какой-то там "малый шанс"...а 100% не робит, когда 100% должен

У мистика , если близко цель, то он сначала делает 2автошота/скил, а потом стан.

изложив также чётку всю суть проблемы.
Но,так или иначе,вы пробудили во мне любопытство,я сегодня ,пожалуй,поиграю своим мистом ради такого дела

для опытных мистов - пожалуй всё чётко...
( для тех кого устраивает стан после 2-х автошотов - это мист, который не играл с норм работающим станом...речь даже не о тру нагибе...тупо стан не пашет )
конеш я понимаю, что...
1) мистов мало ( поэтому многие конеш не понимают )
2) большая часть из этих мистов - второстепенные твины...и человеку поф правильно ли там работает некие скилы ( тем более стан )

У мистика , если близко цель, то он сначала делает 2автошота/скил, а потом стан.

если тыкаешь стан, как и надо тыкать - то он сначала запускает откат стану =(
до того как написать я проверял во многих ситуациях...про 2 автошота знаю...но это не дело b142
( ну повторюсь - поф тем у кого мистов нет...или тем, у кого мист - это второстепенный твин, на которого заходят, чтобы повыбирать стиль или покрабить нирку, прошвырнуться на ежу, поставить вторым окном на барреля, сэндвича на макрос и т.д. )

советовали испытать на плитах ( там ровная поверхность...мол пет в текстурах застревает ) - пробывал и в полёте ( нет же "в небесах" текстур то ) пробывал...

а теперь конкретно про "2 автошота"...( эта связка найдена по сути экспериментально - о том, как всё же запустить этот багнутый стан )

1) бывало и после 1 срабатывал...НО...
вся суть котроля в том, что призываешь пета и тыкаешь на стан...стан идёт в откат ( самого стана и анимации стана - нет )...
и только после - автошоты - жди "полгода" до отката или перепризывай пета ( это уже не дело ) ...тыкай по стану, который опять не сработает =(
конеш я пробывал сначала тыкать атачить пета, чтобы он автошотил - потом стан - но это не дело...ну никак ну...:na:...тут поймёт только мист, который использовал норм работающий стан...

2) автошот...для эксперимента делал следующее...
тыкаю автошот...ашотит...ставлю пета на ручник, "узбогаиваю пета" (т.е. отзываю от атаки по врагу ) - вот с чего бы после такого стан должен не срабатывать? - не срабатывает...

3) 2 автошота - собьют сон на противнике b142 ( сон, который кидает мист - длительный...и есть реальная польза от него...конец действия сна помню по откату сон травы - "закрываю" сон станом )

4) например, на электробабе ( тётенька..."второй" пет миста ) есть хоть и короткая, но да всё же несогласка...
призыв тётки...тык по несогласке ( по скилу а не ашоту ) - сразу кидает несогласку, без лишних плясок...всё норм работает...не нужно никаких автошотов...

5) также не работает защитный режим у пета...даже на тех, кто вдалеке стоит...кто не использовал и не знает что это - ну чтож открыта великая тайна :D так и надо в пвп зону выбегать...
суть такая - ставищь на пете "щит" ( а не "ручку" и не "злые глазки" =/// ) и выбираешь правой кнопкой мыши скил, который должен "атачить по откату"...тогда пет автоматически атакует выбранным скилом по тому, кто заатачил либо перса,либо пета...это вообще не работает :why: никак...

тут не может быть никаких ашотов - пет должен 1 делом юзать скил...потом только ашот...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху