Проблема с игрой.

• Автор темы Автор темы DrCool
  • Дата начала Дата начала

DrCool

Обитатель
Баллы
0
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой,мне не пропатчить игру... Первый раз попробовал, думал что-то сорвалось ,снёс всю игру заново установил,пропатчил и снова какая то херня...
Думал прямой ссылкой у Вас скачать (Torrent) ,а он у Вас или у меня не работает. Открываю его всплывает дофига окон каких то левых всякие QuckBinder предлагает скачать и спама море.
О проблеме: Захожу в игру и сразу заметно, что патч криво установился. Загрузка от игры в низу на экране проходит. В меню, где вводить данные от аккаунта полоски ввода маленькие и узкие.После того как зашел создал с горем по палам персонажа и вот какой прикол высветился
mL2UEDW.jpg
Персонажа нет...Ладно и это пропустил ,вхожу в игру,грузит очень медленно,а потом вообще всё встаёт.Игра закрывается выплывает вот такое сообщение
l2JPts5.png
после этого выскакивает ещё одно окно,которое просит всю эту ху..... закрыть.
Прошу помощи, не потому что с кривыми руками , просто я уже так часа 3 сижу над этими патчами. Буду признателен тем, кто скинет пропатченную игру в torrent файле .
Жду ответов, спасибо.

Всё нормаль с екстримовскиим клиентом, непонятно почему у тебя "спам"
А вообще качай 1.4.6 и подожди до завтра

А сегодня новый патч какой то будет?Если да,то можете пожалуйста ссылку скинуть .
Вот сейчас поискал,можете пожалуйста скинуть 1.4.6 ,а то не могу найти слишком большие перепады одна весит 520мб а другая 6гб ....Заранее спасибо .

Назад
Сверху