Phoenix Проблема с клеткой питомцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Укушу

Обитатель
Баллы
0
Играла давно. В клетке сохранились видимо старые и не обновлённые декоры, либо с багом они. В общем, суть проблемы: не могу Восстановить питомцев из клетки.

Можно ли решить? Или "жить" так?

С фенами и бао всё в порядке. Перезаходила. Проверку делала. Из образа вылазила и в образе тоже проверяла. Никакие ошибки не выскакивают и в "инфе" ничего не пишет. Просто закрывается при восстановлении.
Скриншот ссылка, петы с которыми проблема: http://imgdepo.ru/id/i5373752

Это...скрин смотрели? Я вызывала петов что бы заскринить, с какими у меня проблема.
Да, вызывать могу и они двигаются. Светофоров, лагов и прочего нет.
А спрашивал я спецом, убедиться что модели основные есть, а что за петы там - могут быть вообще левые.
В общем проблема в том что для этих петов нету иконок инвентаря(яиц).
Я попробую исправить, не обещаю если чесно, но попробую. К вечеру в ЛС напишите, думаю не буду ложиться после пар и сделаю)

А пока напишите все ТОЧНЫЕ ники петов которых вытащить не можете(с учетом регистра), я пока понял что не можете вытянуть 3 или 4.

Не, снова ошибочка.

Я вообще не пойму где ошибка. ИД для яиц есть, иконки должны появляться...
Ошибка выходит с вашей стороны(

Если есть вариант дать знакомым вытащить, если есть доверенные люди.

Если есть вариант дать знакомым вытащить, если есть доверенные люди.
В общем, проверил друг. Скачивал клиент с сайта, обновил полностью. В инвентаре 200кк, замка не было, от банка пароль был введён. У него тоже самое. Проверяла и на ноутбуке. Еще предложения есть?

хм... пока что нету, подумаю тогда вечером.

Новых петов(полностью забить клетку) пытались?
Но файлы клиента в порядке(проверял неск раз). Предположение лишь одно - на серверном файле ошибка, которую они не видят, но я сильно сомневаюсь.

Вот думала на счет забить клетку и попробовать восстановить. Сейчас посмотрю.

Ну, я забила клетку 2-умя декорами из шопа. Всё с ними в порядке, вызвала, побегала, потом смогла восстановить. Вот скрин: http://imgdepo.ru/id/i5403122

Так мне всё-таки обратиться к администраторам? (И желательно к кому)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху