Проблема с клиентом

• Автор темы Автор темы vit115
  • Дата начала Дата начала

vit115

Обитатель
Баллы
1
Всем добрый вечер, столкнулся с такой проблемой : Переустановил Windows, скачал пропатченный клиент, установил, захожу и вижу что клиент до конца не обновлен (Морай пуха Парящий стала "Неправильный предмет"), что с этим сделать? Лаунчер при запуске пишет, что обновление не требуется. Просьба помочь дельным советом
Текущая версия 3.74

Последнее редактирование:
Ох как нас много стало -_- с аналог бидой

Разговаривал с ГМом, сказал что никто не может обновится, Админы пытаются все исправить, я так понял это еще связано с тем что мне пару дней ЛК не приходит(

Тоже самое... Разговаривала с гмом... Он ничем не может помочь, ( говорю кому писать?) ответил что писать админам, чтоб скинули ручник, но это бесполезно.... Мало того что ничего не скинут, так и не ответят... Посоветовали ждать обновы... Но как скоро она будет... Какой год уже обещают 1.5.1 ввести... Согласитесь сервер умер... R.I.P

Отправила администратору. Ответил что исправлено было ещё утром. Проверьте и отпишите.

что делать скачала феню запускаю он обновил до версии 3.74 и все запускаю и вылетает окно с иероглифами уже задолбало неделю пытаюсь исправить и поиграть помогите кто -нибудь

что делать скачала феню запускаю он обновил до версии 3.74 и все запускаю и вылетает окно с иероглифами уже задолбало неделю пытаюсь исправить и поиграть помогите кто -нибудь
Обнови драйвера видеокарты

ц меня такая проблема, обновление все до конца, я захожу на сервер и когда выбор персонажа появляется, моих персов не видно спустя пару секунд вылетает окно соединение разорвано, что делать? кто знает такую ошибку помогите.

+ я не могу в это время создать персонажа

Проблема то актуальна? клиент еще нужен кому?

При нажатии кнопочки "С" - профиль персонажа, вылетает светофор. Как исправить?

Назад
Сверху