Проблема с обновлением клиента.

• Автор темы Автор темы 2re
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2re

Обитатель
Баллы
0
Сегодня скачал клиент, установил все нормально но вот при запуске он не хочет обновляться и выдает такую картину.
Запускаю саму игру он мне пишет что Ошибка сервер недоступен.
Как можно исправить это !?

:okay:Админы скажите, как исправить...Такая же ошибка.

Тоже не заходит, переустанавливала клиент,патч.Ошибка то ничего,серверы выбираются,а вот линки не доступны.

какието вы все кривые. Умя так же бывает пишет иногда вот щас напрмер всё норм Добро пожаловать на проект Extreme Network
Получение версии значков...119, текущая версия 119
Проверка обновлений...
Сервер: патч 9, ElemP 9, ElemR 12, TasksP 3, TasksR 3
Клиент: патч 9, ElemP 9, ElemR 12, TasksP 3, TasksR 3
Обновление не требуется.
Приятной игры

Все прекрасно обновляет.

Зайди в ПУСК - Выполнить, введи следующее: regedit
Перед тобой дофига просто всяких непонятных папок. Далее жмякай:

HKEY_CURRENT_USER;
Software;
Microsoft;
Windows;
Current Version;
Internet Settings.

Вот, теперь перед тобой еще много всякого непонятного, аля:
V8LH6VWrEUyysbowJyDlKQ.jpg

Ищешь там: GlobalUserOffline REG_DWORD 0x00000001 (1) (в скобках может быть и 0)
И вот эту самую единичку(или нолик) меняешь. У меня единичка, я меняю на нолик. Если у тебя стоит ноль, то поставь 1, и потом снова 0. Закрой реестр и пробуй обновиться. Я написал всю эту хрень потому, что отключение/вклюение автономного режима в IE мне не помогло. Можешь попробовать сделать сначало в браузере IE. Но мой способ эффективней.

Все прекрасно обновляет.

Зайди в ПУСК - Выполнить, введи следующее: regedit
Перед тобой дохера просто всяких непонятных папок. Далее жмякай:

HKEY_CURRENT_USER;
Software;
Microsoft;
Windows;
Current Version;
Internet Settings.

Вот, теперь перед тобой еще много всякого непонятного, аля:
V8LH6VWrEUyysbowJyDlKQ.jpg

Ищешь там: GlobalUserOffline REG_DWORD 0x00000001 (1) (в скобках может быть и 0)
И вот эту самую единичку(или нолик) меняешь. У меня единичка, я меняю на нолик. Если у тебя стоит ноль, то поставь 1, и потом снова 0. Закрой реестр и пробуй обновиться. Я написал всю эту хрень потому, что отключение/вклюение автономного режима в IE мне не помогло. Можешь попробовать сделать сначало в браузере IE. Но мой способ эффективней.

Ну не ужели , единственный человек который дал нормальное объяснение , благодарен :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху