проблема с обнволением

• Автор темы Автор темы sanjar
  • Дата начала Дата начала

sanjar

Обитатель
Баллы
0
случай такой, вчера вечером обновлял пв и мне постоянно выдовалу ошибку при загрузки 99% на файле element.data, сегодня утром вышла новая обнова, стал обновлять и примерно на 91% выдает ашибку загрузки файла gshop.data, подскажите пожалуйста как быть с бедой, очень уж хочется снова по играть на сервере. Забыл сказать что я скачивал полную пропатченую версию клиента сервера 1.4.5, при ее открытии мне выдовал файл для установки версии клиента с 1.4.4 на 1.4.5, я ждал окончания установки этого патча и мне тут же под самый конец выдало что нет файла del.data. Замучался обновлять пв, при чем теперь клиент засран до тех пор, что теперь даже elementclient при запуске выдает ошибку и тут же закрывается, причину ошибки прочесть даже не возможно успеть.

все, от проблемы с загрузкой файла gshop.data избавился, пв полностью обновил и теперь она весит у меня 5.03гига, при запуске игры все так же вылетает ошибка, помогите справиться с этой фигней плиз

если у кого есть файл del.bat и elementclient скиньте плиз ссылку для скачивания, буду искренне благодарен.

спс большое за элемент, но только все равно не пошло(( скажи плиз, сколько у тебя весь клиент весит, у меня 5.04 гига

Назад
Сверху