Проблема с проверкой

• Автор темы Автор темы disWR
  • Дата начала Дата начала

disWR

Обитатель
Баллы
8
Скачал пачт поставил его на клиент другого сервера версии 1.5.1 и не делает проверку! А захожу в игру нпсов не показывает и все неправильным предметом выдаёт! Что делать

Последнее редактирование:
Зайди в корневую папку с игрой, открой launcher.ini и замени там версия=* на версия=1.

p.s. Советую сделать проверку.

Зайди в корневую папку с игрой, открой launcher.ini и замени там версия=* на версия=1.

Не фига уже и скачал с серва чуть чуть поиграл вышел и теперь опять такая же хрень и вобще элемент не открывается и проверку не делает

Кнопка Print Screen, которая идет после F12 (ну лично у меня). А чтобы сделать скрин отдельного окна нужно нажать комбинацию клавиш Alt+PrtScr. После этого в буфер будет помещен снимок с экрана (скриншот).
Его можно будет сохранить, зайдя, например, в Paint и нажав комбинацию клавиш Ctrl+V.

Кнопка Print Screen, которая идет после F12 (ну лично у меня). А чтобы сделать скрин отдельного окна нужно нажать комбинацию клавиш Alt+PrtScr. После этого в буфер будет помещен снимок с экрана (скриншот).
Его можно будет сохранить, зайдя, например, в Paint и нажав комбинацию клавиш Ctrl+V.
Какие познания парень

Новый точечный рисунок.jpg

и вот что получается у меня

Назад
Сверху