Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего проверка? вот видеоПроверка поможет мб
Ага. Ответят они мне =)пиши в саппорт,когда они с НГ каникул выдйт,может быть помогут)
Попытка не пытка,лолАга. Ответят они мне =)
Не помогло. На шама не заходит а на других персов заходит на том-же аккаунте.Попробуй зайти на шамана с разных линков а не только с первого. Как-то было, всех персонажей закинули в один данж но данж вроде рабочий.
тут точно не отпишут,пусть регается в саппортеСупорт, или кто из ГМ может тут отпишет, жди!
Окей, попробу.тут точно не отпишут,пусть регается в саппорте
Тебе только туда и пробовать остаётся) опиши им чётко свою проблему,приложи данное видео и скрин с надписью,после того,как входишь на шама ну и жди собственноОкей, попробу.
пропал шаман 101 уровня

Да дело не в этом. Просто почему такие баги есть? У меня у друга такаяже фигня была, син 3.33 20 па и фулл шмот. Тоже баг этот произащелТебе только туда и пробовать остаётся) опиши им чётко свою проблему,приложи данное видео и скрин с надписью,после того,как входишь на шама ну и жди собственно
не знаю,у меня такого бага не было ни разуДа дело не в этом. Просто почему такие баги есть? У меня у друга такаяже фигня была, син 3.33 20 па и фулл шмот. Тоже баг этот произащел