Продам ЛЕВОЕ_ТЕЛО !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Support 01

Серая мышка
Баллы
28
  1. Наименование товара - холи ЕА
  2. Установленная цена на товар - Ваши предложения.
  3. Контактные данные - Ник в игре Пpuст (2,3 буквы анг.) / ЛС на форуме
  4. Причина продажи - Я теперь Оператор технической поддержки, играть особо нет времени, да и не хочется... Пусть кто-нибудь другой поиграет, а то я его так изнасиловал :D
  5. Скриншоты / описание товара -
1263bc3a7b.png
bffa52fe02.png
512a3ac205.png
350b160388.png
8006cf3153.png
3697f8b178.png
7908de8f63.png
540a13786f.png
e6b480955c.png
df818c34bd.png
9bf0668c52.png
d88abeca93.png
90b3424fba.png

• Фулл доступ (возможна смена почты)
  • ПА / ПЗ сеты (в ПА сете "103 Показатель атаки" без шлифовки)
  • Увеличенный инвентарь
  • [Шлем победы]
  • Все морай скиллы
  • Шлифовка 7-го уровня
  • [Цветной ник I]
  • [Maserati]

Последнее редактирование:
Ты обо что ударился , когда за па и пз сет с не фулл статами 5к попросил

В расчет рассматривал:
КХ шлема, примерная стоимость одного 5к чуд(ремесло), а их 2 штуки итого 10к . Режем ровно поцены -5к
Остальное подарок :)

Последнее редактирование:
ладно, ник поменяют, никто не узнает:upset2:

В расчет рассматривал:
КХ шлема, примерная стоимость одного 5к чуд(ремесло), а их 2 штуки итого 10к . Режем ровно поцены -5к
Остальное подарок :)
Почему ты рассматриваешь в расчет именно ремесло? Тагаешься в ГИ, через 4 дня шапка готова, идешь на бд , все эти 6 дней голосуешь, а потом делаешь шапку , максимум что ты тратишь это 700-800 чуд...

Почему ты рассматриваешь в расчет именно ремесло? Тагаешься в ГИ, через 4 дня шапка готова, идешь на бд , все эти 6 дней голосуешь, а потом делаешь шапку , максимум что ты тратишь это 700-800 чуд...
Иди и делай!

Суть в том, что на КХ шлем сделанный своими руками через клан холл ежу тратится время, а за ремесло ты купил и сделал. Именно по этому я рассматриваю цены уже на готового чара... Не нравится - вас никто не держит.

Суть в том, что на КХ шлем сделанный своими руками через клан холл ежу тратится время, а за ремесло ты купил и сделал. Именно по этому я рассматриваю цены уже на готового чара... Не нравится - вас никто не держит.
ну ты то сделал за КХ ахахах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху