продам приста

• Автор темы Автор темы Ваnned
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ваnned

Мастер за Постами
Баллы
113
1. Наименование товара-прист фулл раи 3 сета
2. Цена товара ( Чудесные кристаллы / ЛК ) договорная
3. Контакты продавца-в скайпе regin3131 или вк ид 151714992
4. Скриншоты аккаунта / Персонажей / Ценностей
http://pixs.ru/showimage/2015060217_3887944_17515435.jpg

Не критовик жаль( я бы купил.
Хотя отпиши в лс с ценой, если что в лк цена)

Последнее редактирование:
Piadoso больше не продается, или минимальная цена 35к так как с момента создания темы он стал мощнее

Blessthefall post: 1062849 написал(а):
Криты не профитны на данный момент, я лично тестил, скилл благословление радуги вместо смертельного яда +10 крита +10 пения и маг атаки
Какова планка в 3 ци,в па сете?

Криты не профитны на данный момент, я лично тестил, скилл благословление радуги вместо смертельного яда +10 крита +10 пения и маг атаки
он сбивается 2 чи вспышкой,и этот говноеп стоит около 20-25к)

Я покупал персов получше за такую сумму,если ты выбил трипл инт то это не значит что он супер дорогой с:
Дело не в 3пл инте, а в 30+ инте на шмотках фулл гравах и т.д персу нечего делать, там есть все что только можно придумать присту

Дело не в 3пл инте, а в 30+ инте на шмотках фулл гравах и т.д персу нечего делать, там есть все что только можно придумать присту
и что?гравы легко выбить,трипл инта падает сверхчасто,а критсет выбить на порядок сложнее,и это говно не стоит 35к,особенно с 2 сетами

и что?гравы легко выбить,трипл инта падает сверхчасто,а критсет выбить на порядок сложнее,и это говно не стоит 35к,особенно с 2 сетами
Тут 4 сета с момента создания темы прошло много время,
Сеты тут
Физ/маг/пение/пасет
Уйди с темы прошу, от чего у тебя так бомбит расскажи пожалуйста, мб я помогу тебе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху