Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
забыл в шапке написать бомжи лесом(парень эта тема не для тебяза такую фигню 55к?Лол
обмен не интересуетПредлагаю обмен на фулл WR 4 сета (МАГдеф, ФИЗдеф,ПАаспид,ИНКАСТ,2кхшлема) на аке РАЙ МГ(1сет) ак фул доступ
Я не играю на рейдже,а шапка ни очзабыл в шапке написать бомжи лесом(парень эта тема не для тебя
Сейчас стоимость шапки пять талонов (хотели уменьшить цену на талон в лк), из-за чего не один дол6ае6 пытался продать ее за 80+кЦена короны у Менеджера Призов = 2 талона на корону, цена талона 15 000 монет личного кабинета.
15 * 2 = 30 * 1,5 = 45 000 чуд.
Откуда ты ещё десятку нашел
Сейчас стоимость шапки пять талонов (хотели уменьшить цену на талон в лк), из-за чего не один дол6ае6 пытался продать ее за 80+к
У меня опять клиент не обновляется(((9
удачи в покупке 30к лк по такому курсу.ливни с темы плзЦена короны у Менеджера Призов = 2 талона на корону, цена талона 15 000 монет личного кабинета.
15 * 2 = 30 * 1,5 = 45 000 чуд.
Откуда ты ещё десятку нашел
Ты чего агришься сразу, по твоему 1.5 не курс?)удачи в покупке 30к лк по такому курсу.ливни с темы плз
Шапка говно,я и без 55к получу инкаст и неплохой дамаг
Сину она профитнаШапка говно,я и без 55к получу инкаст и неплохой дамаг