прокатит нет*?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cold-blooded animal

Серая мышка
Баллы
43
1. Ник обидчика (копипастом из игры). -Imortal
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). - Distributiоn
3. Дата и время случившегося. -21.10.2015 время не помню.
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно). - http://itmages.ru/image/view/3120140/8fdf8c40

а хотя стоп В моем СКРИНЕ фраза *ЗА* а в твоем приставка за не входит! рассмотрите на свое усмотрение ув GM сервера)

за-могло быть просто опечаткой.тем более.что этот человек нечего не продавал на самом деле

Таких фраз в мир вылетает 200064934238.так почему же ты пристал именно к нему?Если горит-разберись лично.а не иди ной на форум)

Мы в тот момент .кстати. 22 числа.а не 21.сидели в рк и страдали"ничем" скажем так.маша его задела.и он в шутку решил написать в мир о продаже -если ты видел то вчера он пол дня орал.что продает акк.орал-лиж бы прибесить нас

Мы в тот момент .кстати. 22 числа.а не 21.сидели в рк и страдали"ничем" скажем так.маша его задела.и он в шутку решил написать в мир о продаже -если ты видел то вчера он пол дня орал.что продает акк.орал-лиж бы прибесить нас
а я смотрю после http://forum.expw.net/threads/vydaet-sebja-za-gma-z.49013/ ты стала чаще появляться на форуме)

посмотрим решение администратора что ж ты так волнуешься переживаешь?) :102:

Я в отличии от тебя .могу заступиться за своего друга.И не предаю никого направо и налево.

Хорошо,сугубо мое мнение- он не виновен.не стоит банить людей за нелепые опечатки.

посмотрим решение администратора что ж ты так волнуешься переживаешь?) :102:
Вот тебе объективное мнение стороны, которая никак не фигурирует в данной жалобе.
Чувак по фану написал о продаже персонажа, таких много, в час флудят по 1488 раз и что?
Обращу внимание на тот факт, что написано "РИЛИ", а не "РЕАЛ", а "ЗА", вероятнее всего, это опечатка.
Не знаю, что за балаган ты тут развел, чувак. Тебя обидели?

Мальчик просто неудачно пошутил и за это ему летит бан?
Кек, Евгений, у тебя к нему сильно бомбит.

сейчас бы просто пошутить о тебе,Жень,да боюсь в голос смеяться не смогу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху