yamada
Обитатель
- Баллы
- 3
Пропали монеты из личного кабинета.http://s018.radikal.ru/i513/1512/05/d9a069a4de45.jpg
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лично видел как этот 303140 скупал их за пару недель до сундуков)накрутил, вот и пропали
ты все перевел, а не купилКакой накрутил купил и всё
а я не видел, так что, накрутил(лично видел как этот 303140 скупал их за пару недель до сундуков)
вот только проверяют когда уже купили, а не когда их только накрутилиКупил накрученные, уже куча таких тем была, администрация не проверяет крутил ты сам или купил такие
Купил накрученные, уже куча таких тем была, администрация не проверяет крутил ты сам или купил такие
проверяют перед сундукамивот только проверяют когда уже купили, а не когда их только накрутили
у меня так же было, только у меня чуть меньше было около 20к, и давно было, ГМ-ы так и не вернулиПропали монеты из личного кабинета.http://s018.radikal.ru/i513/1512/05/d9a069a4de45.jpg
1.5. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине
если есть хоть часть накрученных, то все снимут =)Ну покупал частями у разных людей,все что ли накручивают?
ахах,ГМы, причем тут ГМы?у меня так же было, только у меня чуть меньше было около 20к, и давно было, ГМ-ы так и не вернули
почти всегда так делаю и изи сундуки,и эти сундуки даже окупают при курсе 50к35Ибо нефиг по дешевке покупать, а потом думать, что изи сундуки.
Абрикос тоже влетал, но не смирился, поднял бунт, нанял адвокатов и выиграл дело!ахах,ГМы, причем тут ГМы?
и да,их не вернут, в прошлом году я уже сталкивалась с данной проблемы и влетела в 65к лк. Совет лишь один:смирись)
хахаха, сук)))))))00 норм рофл, до слёз)))))))0000000000Абрикос тоже влетал, но не смирился, поднял бунт, нанял адвокатов и выиграл дело!
если есть хоть часть накрученных, то все снимут =)