Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем оно тебе?
Ерунда же
Если у Распределителя званий кв нет, то никак
Возможно, какой-то баг. А в банке нет?:D Ну кольцо никто возвращать не станеттам 4 крита, хочу еще 1 выбить гравой и магиру в крито сет поставить, квеста нету, вообще хз куда оно могло пропасть. Я зашёл на лучника попробовал там удалить его или продать в общем у меня не хватило фантазии чтоб удалить его с аккаунта. Не понимаю как это вообще возможно :D но кольцо нужно!
Возможно, какой-то баг. А в банке нет?:D Ну кольцо никто возвращать не станет
Могло просто пропасть, такие случаи бывали, правда с другими шмоткамида я вот думаю какой баг, уже 10 раз инвентарь и банк облазил глазами нету нифига, я вот и хочу поинтересоваться мб кто знает куда его деть можно было или где заново взять его(((
Могло просто пропасть, такие случаи бывали, правда с другими шмотками
Просто админ посчитал, что ты будешь слишком имбовым крито-магом и удалил его, пока ты спал!в том то и дело что любую другую шмотку можно удалить там или продать а это кольцо вообще никуда нельзя, тут замешена магия или я хз
Я тебе говорю, что были именно такие случаи. Человек заходил и не наблюдал той или ной вещичкив том то и дело что любую другую шмотку можно удалить там или продать а это кольцо вообще никуда нельзя, тут замешена магия или я хз
Я тебе говорю, что были именно такие случаи. Человек заходил и не наблюдал той или ной вещички
Посмотри кв у Распределителя званий.и возвращают их вообще? если скрины есть? или как?
Он же сказал, что там нет.Посмотри кв у Распределителя званий.
Администрация не несет ответственности за пропажу вещейи возвращают их вообще? если скрины есть? или как?