Прошу меня разбанить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savenkof.

Обитатель
Баллы
28
1. Ваш полный игровой никнейм - savenkof логин: onlyedward
2. Суть обращения к администрации, изложите подробную суть вашего вопроса - Прошу разбанить моего персонажа, хотя бы что-бы забрать вещи.
Я долгое время играл на этом проекте, и сейчас загорелся желанием вернуться в PW опять.
Бан я получил вроде по п2.7. Мне написал "друг" с нового аккаунта, с которым у нас произошёл конфликт, что он хочет купить бижу низ -12 за 5к рублей.
Я сказал: -ну го, всё отдам за 5к, переводи.(Я понимаю что даже не серьёзные и шутливые диалоги ведут к бану). Прошу разбанить моего персонажа, понимаю что виноват, выучу все правила наизусть.
Я упустил амнистию, потому что 1 модератор сказал мне что её не будет, числа 17-20. Как раз когда она была, я поверил на слова и убежал(Забойный график). Да я и помнил что в том году она была месяц.
Собственно всё.

3. Скриншоты, или же иные приложения при необходимости
image.png

не будет разбана 100% Like кто так считает!

Может ты вспомнишь, как я дал тебе своего мага поиграть, а ты с него шмотки снял? А потом сказал мне, что продашь все и обменяешь на вещи оффа.
Твой бан более, чем заслужен, разве что, пункт чуть не тот, но мои вещи за реал тебя никто не заставлял продавать. Удачи, добрый друг.
Хоть пару скринов юзни что я такой бред писал.
Ты ли не сам мне написал что хочешь купить мою бижу, потом добавился в скайп и т.д. Открывай историю :")
Прошу ещё заметить что вещи там не твои, кроме фейки. И это не та тема, что-бы тут обсуждать твои обиды.

Ещё, я и не говорил что бан получил просто так, и что его не заслуживаю. По глупости, но спасибо тебе).

Последнее редактирование модератором:
После чего ты дал мне ред-онли месяц. По необычайно интересному пункту.
Что бы я не смог написать жалобу ещё и на тебя.(Ведь обе стороны замешаны в продаже за риал игровой ценности) Ну я и забил. Ну и потом ещё амнистию упустил :")
37473e0dca42.jpg

А ты просто всё скинул аромату, ну я и улетел. Если сразу не с ней и писал.

Индульгенция таки на 2.7 не работает.

Не думаю, что тут на что-то можно надеяться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху